Start 2025
Archive
Kohlrouladen aus dem Dutch Oven
Kohlrouladen aus dem Dutch Oven sind ein herzhaftes Gericht aus dem Feuertopf. Wie man diesen Klassiker im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in...
Lammkeule aus dem Dutch Oven
Unsere Lammkeule aus dem Dutch Oven schmeckt nicht nur an Ostern. Wie man eine Lammkeule im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem...
Kohl-Hackfleisch-Topf
Rezept für einen Kohl-Hackfleisch-Topf mit Kartoffeln aus dem Dutch Oven. Das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit!
Maid-Rite Sandwich
Das Maid-Rite Sandwich ist das beliebteste Sandwich im US-Bundesstaat Iowa.
Stifado
Das Schmorgericht wird traditionell mit Rindfleisch, Lammfleisch oder Kaninchen zubereitet und gehört zu den griechischen Nationalgerichten.
Geschmorte Short Ribs
Geschmorte Short Ribs aus dem Dutch Oven sind ein wunderbares Schmorgericht für die kalte Jahreszeit.
Beef Stew
Beef Stew aus dem Dutch Oven ist ein deftiger Rindfleisch-Eintopf aus dem Feuertopf. Wie man den herzhaften Beef Stew zubereitet, zeigen wir euch in...
Tafelspitz im Beef-Brisket-Style
Tafelspitz im Beef-Brisket-Style ist ein gesmokter Tafelspitz, der zubereitet wird, wie ein klassisches Beef Brisket. Wie man das macht, zeigen wir euch in diesem...
Gulaschpfanne mit Kartoffelkruste
Diese saftige Gulaschpfanne mit Kartoffelkruste hat die Beilage gleich mit in der Pfanne, denn das Gulasch wird mit einer Kartoffel-Käse-Kruste überbacken.
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce ist ein klassisches Gericht, welches auf so ziemlich jeder Restaurant-Speisekarte zu finden ist. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...