Start 2023
Archive
Pepito de Ternera
Pepito de Ternera ist ein Sandwich mit Rind- oder Kalbfleisch, welches seinen Ursprung in Spanien und Lateinamerika hat.
Chicharrón
Chicharrón ist ein Snack aus Schweineschwarte oder Schweinebauch, der in Mexiko sehr weit verbreitet ist. Wie man knusprige Chicharrónes selber machen kann, zeigen wir...
Pide mit Schafskäse-Spinat-Füllung
Pide mit Schafskäse-Spinat-Füllung sind Fladenbrot-Schiffchen mit einer Füllung aus Schafskäse und Spinat.
Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa
Unser Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa und Parmesan-Kroketten ist ein geniales Steak-Rezept mit einem raffinierten Topping und einer genialen Beilage.
Gin-Gurkensalsa
Unsere Gin-Gurkensalsa hebt euer Steak auf ein ganz neues Level, denn mit dieser Salsa als Topping taucht ihr in eine neue Aromenwelt ein. Wie...
Pasta-Chips
Pasta-Chips waren vor einiger Zeit ein angesagter TikTok-Trend. Ist dieser Snack wirklich so gut, oder ist es nur ein übertriebener Hype?
Hähnchen süß-sauer
Hähnchen süß-sauer gehört zu den beliebtesten Gerichten im China-Restaurant. Wie man diesen Klassiker im Wok zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Dattel-Dip mit Bacon
Datteln im Speckmantel sind eine typische Tapas-Variante, die eigentlich jeder Spanien-Urlauber kennt. Wir machen aus Datteln im Speckmantel einen cremigen Dip, der es in...
Tex-Mex Fajita-Pfanne
Diese aromatische Tex-Mex Fajita-Pfanne ist mit Flank Steak und Cheddar überbacken
Rucola-Pesto
Rucola-Pesto ist ein frisches Pesto, welches ideal zu Pasta, oder auch als Aufstrich für Sandwiches passt. Wie man Rucola-Pesto selber macht, zeigen wir euch...
Letzte Kommentare: