Start 2017

Archive

Patty Melt Burger

Patty Melt Burger

Patty Melt ist eine Burger-Variante, die in Deutschland bisher weitestgehend unbekannt, in den USA jedoch in jedem guten Burger-Imbiss erhältlich ist. Wir haben für...
Churrasco Fleischspieß

Iberico Fleischspieß mit Paprika und Zwiebeln

100% Ibérico ist immer wieder ein Genuß! Selten habe ich so leckeres Schweinefleisch gegessen. Geschmacklich spielt es mit seinem aromatischen und nussigen Geschmack in...
Linsensuppe aus dem Feuertopf

Linseneintopf aus dem Dutch Oven

Die herzhafte Suppe ist ein ideales Gericht für einen regnerischen Herbst- oder Wintertag. Die Menge reicht für einen vollen Petromax Feuertopf ft6, was in...

Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung

Rezept für Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung, violetten Kartoffeln und gebutterten Bohnen. Die Idee zum Rezept stammt vom Vorarlberger Grillbuchautor Tom Heinzle aus dem Buch Wintergrillen,...
Weihnachtsmarkt-Champignons

Gebratene Champignons

Man mag es kaum glauben, aber es braucht lediglich Paprika, Salz und Pfeffer um die Champignons zu würzen. In Kombination mit dem Knoblauch-Dip entsteht...

Rahm-Champignons

Rahm-Champignons sind eine einfach zuzubereitende aber doch geniale Beilage. Ich liebe diese cremigen Champignons als Topping auf einem Schnitzel oder Steak, zu Spätzle, zu...

Gefülltes Rinderfilet mit Garnelen auf Grillgemüse

Das Rinderfilet ist so zart, dass es förmlich auf der Zunge zergeht. Ein edles Stück Fleisch, was in Sachen Zartheit seines Gleichen sucht. Die...
Knoblauch-Dip mit Kräutern

Knoblauch-Dip

Dieser cremige Knoblauch-Dip ist beim Grillen nicht mehr wegzudenken! Er passt ideal zu Grillfleisch aller Art, geröstetem Baguette, zu Ofenkartoffeln oder einfach als Dip...
Nackenkotelett

Schweinekotelett mit gegrillter Paprika vom O.F.B.

Grillen kann so einfach sein! Keine 10 Minuten hat es gedauert und man hat eine Beilage samt perfektem Kotelett auf dem Oberhitzegrill für zwei...
Tafelspitz

Kalbstafelspitz auf Chorizo-Wirsing

Rezept für low & slow gegarten Kalbstafelspitz mit Chorizo Wirsing. Tafelspitz vom Rind ist in der BBQ-Szene nicht mehr wegzudenken, ob als Picanha oder...