Start 2022

Archive

Roastbeef Spargel Hot Dog

Spargel-Hot-Dogs

Unsere Spargel-Hot-Dogs mit Roastbeef und Rucola-Pesto passen perfekt in die Jahreszeit und schmecken richtig gut!
Flank Steak mit wildem Spargel

Flank Steak mit Wildspargel

Das geschmacksintensive Flank Steak mit Wildspargel, Parmesan und Chimichurri ist einfach eine Kombination zum Niederknien!
Risotto mit Maronen

Pilz-Risotto

Unser Pilz-Risotto mit Maronen, Champignons und Kräuterseitlingen ist der perfekte Begleiter für Wild, Ente, Rind und Lamm, oder auch ein geniales vegetarisches Hauptgericht.
Pasta mit Garnelen

Fettuccine mit Garnelen

Unsere Fettuccine mit Garnelen und Kirschtomaten sind ein geniales Pastagericht vom Grill.
Oysters Rockefeller

Austern Rockefeller

Austern Rockefeller sind überbackene Austern mit Spinat, Butter und Semmelbröseln. Wie man die beliebten Rockefeller Oysters zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!
gefülltes Flank Steak

Flank Steak Rolle

Diese Flank Steak Rolle schmeckt wie Urlaub in Bella Italia! Wie man dieses mit Spinat, Tomaten, Parmesan und Pinienkernen gefüllte Flank Steak zubereitet, zeigen...
Cowboy-Steak mit Kürbis-Risotto

Cowboy-Steak mit Kürbis-Risotto

Bei uns gibt es ein saftiges Cowboy-Steak mit Kürbis-Risotto. Wie man dieses herbstliche Gericht auf dem Grill zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Kürbis-Risotto

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Aber auch ein wärmendes, schlotziges Risotto ist etwas sehr Feines in dieser kälteren Jahreszeit. Soulfood, wie es neudeutsch heißt. Warum nicht...

Pasta mit Garnelen

Wir machen Pasta mit Garnelen in Parmesan-Basilikum-Sahnesauce komplett vom Grill! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein komplettes Pastagericht auf dem Grill...

Cote de Boeuf mit Waldpilz-Risotto

Cote de Boeuf ist ein saftiges Rinderkotelett am Knochen. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das Steak zubereitet und servieren dazu ein...