Start 2021
Archive
Flank Steak Rolle
Diese Flank Steak Rolle schmeckt wie Urlaub in Bella Italia! Wie man dieses mit Spinat, Tomaten, Parmesan und Pinienkernen gefüllte Flank Steak zubereitet, zeigen...
Cowboy-Steak mit Kürbis-Risotto
Bei uns gibt es ein saftiges Cowboy-Steak mit Kürbis-Risotto. Wie man dieses herbstliche Gericht auf dem Grill zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Kürbis-Risotto
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Aber auch ein wärmendes, schlotziges Risotto ist etwas sehr Feines in dieser kälteren Jahreszeit. Soulfood, wie es neudeutsch heißt. Warum nicht...
Pasta mit Garnelen
Wir machen Pasta mit Garnelen in Parmesan-Basilikum-Sahnesauce komplett vom Grill! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein komplettes Pastagericht auf dem Grill...
Cote de Boeuf mit Waldpilz-Risotto
Cote de Boeuf ist ein saftiges Rinderkotelett am Knochen. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das Steak zubereitet und servieren dazu ein...
Risotto mit Waldpilzen
Herbstzeit ist Pilzzeit und daher servieren wir euch ein richtig geniales Risotto mit Waldpilzen. Wie man das Waldpilzrisotto selber macht, zeigen wir euch in...
Iberico-Karree mit Parmesan-Kräuterkruste
Iberico-Karree mit Parmesan-Kräuterkruste ist ein aromatisch-saftiger Schweinebraten mit würziger Kruste. Wie man das Schweinekarree mit Kräuterkruste macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Pesto Rosso
Pesto Rosso ist ein rotes Tomatenpesto, welches neben dem grünen Pesto Genovese sicherlich zu den beliebtesten Pestos gehört. In diesem Rezept zeigen wir euch,...
Ragù alla Bolognese
Heute machen wir einen Ausflug in die italienische Küche und haben ein Rezept für euch, welches ihr nicht ablehnen könnt! Es handelt sich um...
Gänsebrust mit Cranberry-Risotto
Gänsebrust vom Grill mit Cranberry-Risotto und Portweinbirne klingt schon recht weihnachtlich, oder? Es ist nicht mehr lange hin bis zum Weihnachtsfest und wer sich...