Start 2024
Archive
Chianina-Burger
Unser Chianina-Burger mit Burrata ist eine saftige Burgervariante mit einem italienischen Chianina-Patty und typisch italienischen Zutaten wie Burrata und Rucola.
Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße
Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße sind würzige Spieße, die während des Grillens mit einer Knoblauch-Parmesan-Butter bestrichen werden.
Italienische Bacon Bomb
Italienische Bacon Bomb mit einer Füllung aus Provolone, Parmesan, Basilikum und getrockneten Tomaten.
Nduja-Pizza
Nduja-Pizza ist eine neapolitanische Pizza mit heller Sauce und einer kalabrischen scharfen Streichwurst und Honig als Topping.
Caesar Salad
Caesar Salad ist einer der beliebtesten Salate der Welt. Wir zeigen euch, wie man ihn zubereitet.
Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo & Mozzarella
Dieses Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo und Mozzarella steckt voller Geschmack.
Caesar Steak Sandwich
Das Caesar Steak Sandwich ist ein amerikanischer Sandwich-Klassiker mit dem unvergleichlichen Caesar Salad Dressing.
Pinsa mit Birne, Gorgonzola und Walnüssen
Unsere Pinsa mit Birne, Gorgonzola und Walnüssen ist eine richtig geniale Pinsa-Variante.
Pastrami-Pizza
Unsere Pastrami-Pizza ist eine Pizza nach neapolitanischer Art, mit einem luftigen und knusprigen Rand und einem dünnen Boden.
Gegrillte Markknochen-Crostini
Gegrillte Markknochen-Crostini mit Panko und Parmesan sind ein genialer und geschmackvoller Fingerfood-Appetizer vom Grill.