Start 2023

Archive

Pizza mit Pastrami

Pastrami-Pizza

Unsere Pastrami-Pizza ist eine Pizza nach neapolitanischer Art, mit einem luftigen und knusprigen Rand und einem dünnen Boden.
Gegrillte Markknochen Crostini

Gegrillte Markknochen-Crostini

Gegrillte Markknochen-Crostini mit Panko und Parmesan sind ein genialer und geschmackvoller Fingerfood-Appetizer vom Grill.
Tagliata di Manzo

Tagliata di Manzo

Tagliata di Manzo ist ein italienischer Steak-Klassiker, bei dem ein Rindersteak auf Rucola & Parmesan trifft.
Beef-Sub

Beef Sandwich

Dieses Beef-Sandwich steckt voller Geschmack, denn wir servieren es gleich mit zwei Sorten Pesto!

Steak-Pinsa

Unsere Steak-Pinsa mit grünem Spargel und Erdbeeren ist eine richtig geniale Pinsa-Variante. Wie man diese Alternative zur Pizza zubereitet, zeigen wir euch in diesem...

Parmesan-Butter mit Bärlauch

Frühlingszeit ist Bärlauch-Zeit! Was liegt da näher, als eine wunderbare Bärlauch-Butter zu machen? Nicht irgendeine Butter, denn wir machen eine Parmesan-Butter mit Bärlauch!
Onglet mit Safranrisotto

Onglet auf Safranrisotto

Onglet auf Safranrisotto ist eine perfekte Kombination aus einem herzhaften Risotto mit Speck und Parmesan und einem kernigen Onglet (Hanging Tender).

Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa

Unser Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa und Parmesan-Kroketten ist ein geniales Steak-Rezept mit einem raffinierten Topping und einer genialen Beilage.
Parmesan-Kroketten

Kartoffelkroketten mit Parmesan

Mit diesen Parmesan-Kroketten machen wir aus langweiligen Kartoffelkroketten einen kulinarischen Hochgenuss.
Gefüllte Putenbrust mit Frischkäse

Gefüllte Putenbrust

Eine gefüllte Putenbrust wird besonders zart und saftig, wenn man sie mit Frischkäse füllt. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine gefüllte...