Start 2023
Archive
Pastrami-Pizza
Unsere Pastrami-Pizza ist eine Pizza nach neapolitanischer Art, mit einem luftigen und knusprigen Rand und einem dünnen Boden.
Gegrillte Markknochen-Crostini
Gegrillte Markknochen-Crostini mit Panko und Parmesan sind ein genialer und geschmackvoller Fingerfood-Appetizer vom Grill.
Tagliata di Manzo
Tagliata di Manzo ist ein italienischer Steak-Klassiker, bei dem ein Rindersteak auf Rucola & Parmesan trifft.
Beef Sandwich
Dieses Beef-Sandwich steckt voller Geschmack, denn wir servieren es gleich mit zwei Sorten Pesto!
Steak-Pinsa
Unsere Steak-Pinsa mit grünem Spargel und Erdbeeren ist eine richtig geniale Pinsa-Variante. Wie man diese Alternative zur Pizza zubereitet, zeigen wir euch in diesem...
Parmesan-Butter mit Bärlauch
Frühlingszeit ist Bärlauch-Zeit! Was liegt da näher, als eine wunderbare Bärlauch-Butter zu machen? Nicht irgendeine Butter, denn wir machen eine Parmesan-Butter mit Bärlauch!
Onglet auf Safranrisotto
Onglet auf Safranrisotto ist eine perfekte Kombination aus einem herzhaften Risotto mit Speck und Parmesan und einem kernigen Onglet (Hanging Tender).
Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa
Unser Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa und Parmesan-Kroketten ist ein geniales Steak-Rezept mit einem raffinierten Topping und einer genialen Beilage.
Kartoffelkroketten mit Parmesan
Mit diesen Parmesan-Kroketten machen wir aus langweiligen Kartoffelkroketten einen kulinarischen Hochgenuss.
Gefüllte Putenbrust
Eine gefüllte Putenbrust wird besonders zart und saftig, wenn man sie mit Frischkäse füllt. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine gefüllte...
Letzte Kommentare: