Start 2025
Archive
Schnitzel in der Heißluftfritteuse
Schnitzel in der Heißluftfritteuse – knusprig, saftig & fettarm genießen. Rezept, Tipps & Tricks für perfekte Panade und gesunden Schnitzelgenuss zuhause.
Überbackene Schweinekoteletts
Überbackene Schweinekoteletts mit Champignons und Käse sind herzhafte Koteletts, die mit einem Rahmchampignon-Topping und Käse überbacken werden.
Kalbsrücken mit Kräuterkruste
Unser Kalbsrücken mit Kräuterkruste ist ein zarter und saftiger Kalbsbraten vom Grill. Wie man den aromatischen Kalbsrücken mit knuspriger Kräuterkruste auf dem Grill zubereitet,...
Gratinierter Chicorée mit Parmesankruste
Gratinierter Chicorée mit Parmesankruste ist ein vegetarisches Rezept, bei dem der Chicorée mit einer süß-würzigen Knusperkruste gratiniert wird.
Philly Cheesesteak Hackbraten
Der Philly Cheesesteak Hackbraten ist ein gefüllter Hackbraten mit Provolone, Zwiebeln und Champignons im Stile eines Philly Cheesesteak Sandwiches.
Falscher Hase
Falscher Hase ist ein traditioneller Hackbraten, der mit gekochten Eiern gefüllt wird.
Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa
Unser Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa und Parmesan-Kroketten ist ein geniales Steak-Rezept mit einem raffinierten Topping und einer genialen Beilage.
Kartoffelkroketten mit Parmesan
Mit diesen Parmesan-Kroketten machen wir aus langweiligen Kartoffelkroketten einen kulinarischen Hochgenuss.
Hähnchenschnitzel mit Chipskruste
Hähnchenschnitzel mit Chipskruste sind schnell und einfach zubereitet und haben dank der knusprigen Chips eine besonders tolle Knusperkruste.
Austern Rockefeller
Austern Rockefeller sind überbackene Austern mit Spinat, Butter und Semmelbröseln. Wie man die beliebten Rockefeller Oysters zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!