Start 2025

Archive

Schnitzel aus der Heißluftfritteuse

Schnitzel in der Heißluftfritteuse

Schnitzel in der Heißluftfritteuse – knusprig, saftig & fettarm genießen. Rezept, Tipps & Tricks für perfekte Panade und gesunden Schnitzelgenuss zuhause.
Überbackene Schweinekoteletts

Überbackene Schweinekoteletts

Überbackene Schweinekoteletts mit Champignons und Käse sind herzhafte Koteletts, die mit einem Rahmchampignon-Topping und Käse überbacken werden.
Kalbsrücken vom Grill

Kalbsrücken mit Kräuterkruste

Unser Kalbsrücken mit Kräuterkruste ist ein zarter und saftiger Kalbsbraten vom Grill. Wie man den aromatischen Kalbsrücken mit knuspriger Kräuterkruste auf dem Grill zubereitet,...
Gratinierter Chicoree

Gratinierter Chicorée mit Parmesankruste

Gratinierter Chicorée mit Parmesankruste ist ein vegetarisches Rezept, bei dem der Chicorée mit einer süß-würzigen Knusperkruste gratiniert wird.
Philly Cheesesteak Hackbraten

Philly Cheesesteak Hackbraten

Der Philly Cheesesteak Hackbraten ist ein gefüllter Hackbraten mit Provolone, Zwiebeln und Champignons im Stile eines Philly Cheesesteak Sandwiches.

Falscher Hase

Falscher Hase ist ein traditioneller Hackbraten, der mit gekochten Eiern gefüllt wird.

Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa

Unser Flank Steak mit Gin-Gurkensalsa und Parmesan-Kroketten ist ein geniales Steak-Rezept mit einem raffinierten Topping und einer genialen Beilage.
Parmesan-Kroketten

Kartoffelkroketten mit Parmesan

Mit diesen Parmesan-Kroketten machen wir aus langweiligen Kartoffelkroketten einen kulinarischen Hochgenuss.

Hähnchenschnitzel mit Chipskruste

Hähnchenschnitzel mit Chipskruste sind schnell und einfach zubereitet und haben dank der knusprigen Chips eine besonders tolle Knusperkruste.
Oysters Rockefeller

Austern Rockefeller

Austern Rockefeller sind überbackene Austern mit Spinat, Butter und Semmelbröseln. Wie man die beliebten Rockefeller Oysters zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!