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Start 2021

Archive

Beef Hammer

Beef Hammer - so nennt man die geschmorte Rinderhaxe, die im wahrsten Sinne des Wortes, ein echter Hammer ist. In diesem Rezept zeigen wir...
Bolognese-Sauce

Ragù alla Bolognese

Heute machen wir einen Ausflug in die italienische Küche und haben ein Rezept für euch, welches ihr nicht ablehnen könnt! Es handelt sich um...
Portugiesische Rindfleischspieße

Espetadas

Wir machen einen Ausflug nach Portugal, genauer gesagt auf die Insel Madeira. Wer bereits dort war und die Insel kulinarisch erkundet hat, wird unweigerlich...

Biergulasch

Ein saftiges Biergulasch aus dem Dutch Oven ist gerade in der kalten Jahreszeit das perfekte Gericht aus dem Feuertopf! Das zarte Fleisch wird in...

Entenkeulen aus dem Dutch Oven

Ein leckerer Eintopf, ein Schmorbraten oder ein Gericht mit Gänse- oder Entenfleisch ist in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Daher haben wir für euch dieses...
Wild-Rub

Wild-Rub

Es gibt unzählige BBQ-Rubs für Schwein, Geflügel und Rindfleisch. Für Wildfleisch hingegen gibt es nur wenige Gewürzmischungen. Daher haben wir uns ans Werk gemacht...

Vitello Tonnato

Heute machen wir einen Abstecher in die italienische Küche und bereiten einen echt Klassiker zu. Es gibt Vitello Tonnato! Dabei handelt es sich um...

Geschnetzeltes in Dunkelbiersauce

Wenn es draußen kälter ist, geht nichts über etwas Warmes und Deftiges aus dem Dutch Oven! Auch wenn dieses Gericht recht viele Zutaten hat...
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon ist ein Schmorgericht aus dem französischen Burgund. Diese Gegend ist bekannt für ihren Wein und auch die Rinderzucht. Das sind auch gleichzeitig...

Ossobuco alla Milanese

"Knochen mit Loch" ist die wortwörtliche Übersetzung von Ossobuco aus dem Italienischen. Dieser Name kommt vom Hohlknochen, der die für dieses Gericht verwendete Kalbshaxe...

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