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Archive

Geschmorte Gänsekeule

Gänsekeule aus dem Dutch Oven mit Brezn-Käseküchlein

Gänse und Enten sind gerade in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Aber immer nur klassisch serviert mit Rotkohl und Klößen ist auf Dauer auch langweilig....

Stroganoff-Pfanne mit Bavette

Heute servieren wir euch eine Stroganoff-Pfanne mit einem saftigen Bavette-Steak, Kartoffeln, Lauch und Schalotten.
Dutch Oven Schmortopf

Braumeister-Schmortopf

Heute gibt es einen Braumeister-Schmortopf aus dem Dutch Oven mit dem vollmundig-süffigen Th. König Zwickl! Dieses herzhafte Gericht ist einfach zuzubereiten und ist genau...

Krustenbraten vom Grill

Krustenbraten vom Grill mit Dunkelbiersoße ist ein Klassiker der bayerischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt dir der leckere Braten mit der röschen Kruste auf...

Brine für Geflügel

Geflügel ist meist sehr mager und wird daher recht schnell trocken. Um das zu verhindern, kann man das Hähnchen in einer Brine (Salzlake) einlegen....

Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch

Diese deftige Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch hat es in sich! Reichlich Käse, Hackfleisch und etwas knusprigen Bacon als Topping. Diese wunderbar cremige Hackfleisch-Käse-Suppe...
Rindernacken aus dem Dutch Oven

Rinderbraten aus dem Dutch Oven

Ein saftiger Rinderbraten ist ein idealer Sonntagsbraten. Wir bereiten unseren Braten im Dutch Oven zu, in dem er schonend und besonders saftig zubereitet werden...

Heubraten aus dem Dutch Oven

Braten im Heu garen? Im Dutch Oven? Und das soll auch noch schmecken? Ja das tut es! Heubraten aus dem Dutch Oven ist eine...

Erbsensuppe aus dem Dutch Oven

Erbsensuppe aus dem Dutch Oven ist ein Klassiker, der perfekt in den Herbst und Winter passt. Die deftige Suppe wärmt und gibt Kraft für...

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine ist ein Klassiker aus der französischen Küche. Der Speckkuchen stammt ursprünglich aus Lothringen und dem Elsaß und ist mittlerweile weit über die...