Start 2021

Archive

Filetspieße

Rinderfiletspieße

Wir grillen saftige Rinderfiletspieße mit Paprika und Zwiebeln! Wie man die zarten und saftigen Rinderfiletspieße zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Lachs räuchern

Ganzer geräucherter Wildlachs

In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man einen ganzen Königslachs am Stück räuchert.
Fächerzucchini

Zucchinifächer mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten

Heute servieren wir euch einen mediterranen Zucchinifächer mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten. Diese Fächerzucchini ist ein ideales vegetarische Grillgericht, oder auch perfekt als...
Geschmortes Gemüse

Ratatouille

Ratatouille ist ein klassischer Gemüseeintopf aus der französischen, genauer gesagt der provenzalischen Küche. Wir machen in diesem Rezept ein buntes gefächertes Ratatouille auf dem...
Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe nach französischer Art aus dem Dutch Oven! Bonjour, liebe BBQPit-Leser! Heute machen wir einen kulinarischen Ausflug Richtung Frankreich. Was bietet sich Besseres an,...

Herzhafte Blätterteigschnecken

Diese herzhaften Blätterteigschnecken dürfen auf keiner Party fehlen. Dieses leckere Fingerfood ist, mit wenigen Zutaten schnell gemacht, auch wenn sich mal unvorbereitet Freunde ankündigen.
Pilzpfanne

Gemischte Pilzpfanne

Ich liebe gebratene Pilze in aller Art! Als Topping auf einem Burger, als gebratene Champignons wie vom Weihnachtsmarkt, als Rahmchampignons, als Beilage zum Steak...
Fisch räuchern

Geräucherte Forellen

Frisch geräucherte Forellen sind eine Delikatesse! Mit dieser Anleitung zum Heißräuchern gelingen die Forellen garantiert. Der Aufwand hält sich in Grenzen und das Ergebnis...
Flanksteak Pinwheels

Flank Steak Pinwheels

Flank Steak Pinwheels mit Ziegenkäse, Honig & Walnüssen sind ein echtes Highlight vom Grill! Die cremige Füllung mit dem herben Ziegenkäse, dem süßen Honig...