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Archive
Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce
Rezept für Schweinemedaillons in einer cremigen Pfifferling-Rahmsauce
Kalbsbäckchen
Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüse aus dem Dutch Oven ist ein ideales Schmorgericht für die kalte Jahreszeit.
Züricher Geschnetzeltes
Züricher Geschnetzeltes ist ein Klassiker der Schweizer Küche. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das beliebte Kalbsgeschnetzelte mit Champignons selber macht.
Steinpilz-Maronen-Rollbraten
Heute servieren wir euch einen Steinpilz-Maronen-Rollbraten mit Rosmarin vom Drehspieß! Dieser aromatische Braten passt perfekt in die Winterzeit und ist richtig saftig und geschmackvoll.
Madeirasauce
Madeirasauce oder Sauce Madère ist eine Bratensauce aus der französischen Küche auf Basis des Likörweines Madeira. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...
Ossobuco alla Milanese
"Knochen mit Loch" ist die wortwörtliche Übersetzung von Ossobuco aus dem Italienischen. Dieser Name kommt vom Hohlknochen, der die für dieses Gericht verwendete Kalbshaxe...
Rollbraten vom Iberico-Schwein mit Maronenfüllung
Rollbraten vom Iberico-Schwein mit einer herzhaften Maronenfüllung ist ein festlicher Braten für die Herbst- und Winterzeit.
Schweinefilet mit Parmesankruste
Das Schweinefilet ist der zarteste Muskel beim Schwein und daher sehr beliebt. Wir haben ihn in diesem Rezept mit einer Parmesankruste versehen, was für...
Aprikosen-Chutney
Fruchtig-würzige Chutneys gehören zum Barbecue einfach dazu. Ob auf Burgern, Hot Dogs, Sandwiches oder einfach auf das Grillgut geträufelt - mit einem Chutney lassen...
Kalbsgulasch mit Kürbis
Gulasch ist ein Klassiker! Es ist der Oberbegriff für ungarischen Eintopfgerichte, welche es in vielen Variationen gibt. Bei dieser herbstlichen Variante haben wir uns...