Start 2024

Archive

Salsa Criolla

Salsa Criolla

Salsa Criolla ist in Argentinien und Peru beheimatet. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die südamerikanische Salsa macht.
Steak mit Salsa

RibEye-Steak mit Salsa Criolla

Wir grillen ein RibEye-Steak mit Salsa Criolla! Was genau die pikante Salsa ausmacht und warum sie so gut zum Steak passt, erfahrt ihr in...
Käsekrainer Hot Dog

Käsekrainer Hot Dog

Einfach und gut: Käsekrainer Hot Dog mit gegrillter Paprika und süßem Senf

Hähnchen-Teriyaki-Spieße

Hähnchen-Teriyaki-Spieße mit Ananas, Zwiebeln und Paprika sind süßlich-würzige Hähnchenspieße im Asia-Style.
Fajita-Pfanne mit Flank Steak

Tex-Mex Fajita-Pfanne

Diese aromatische Tex-Mex Fajita-Pfanne ist mit Flank Steak und Cheddar überbacken

Putenspieße mit Paprika

Putenspieße mit Paprika sind einfach und schnell zubereitet und es werden nur wenige Zutaten benötigt
Schaschliktopf mit Paprika und Zwiebeln

Schaschliktopf

Unser Schaschliktopf mit Paprika und Zwiebeln schmeckt wie ein gutes Imbissbudenschaschlik! Wie man dieses Schaschlik ohne Spieße macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Frühstückspfanne

Frühstückspfanne

Unsere Frühstückspfanne mit Kartoffeln, Chorizo, Bacon und Ei ist das ideale Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag!
Ampelspiesse

Ampelspieße

Ampelspieße sind bunte Grillspieße in den Farben rot, gelb und grün. Dabei wird das Fleisch in den drei unterschiedlichen Farben der Ampel mariniert. Wir...

Mojo Verde

Mojo Verde ist eine traditionelle grüne Sauce die von den kanarischen Inseln kommt. Wie man die Sauce zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.