Start 2021

Archive

Huevos Rancheros

Huevos Rancheros

Huevos Rancheros sind mexikanische Eier auf einem Tomaten-Paprika-Sugo. Die beliebte Eierspeise wird in Mexiko gerne zum Frühstück gegessen. Wie man das mexikanische Eier-Frühstück zubereitet,...

Zigeunerschnitzel

Das Zigeunerschnitzel ist neben dem Wiener Schnitzel und dem Jägerschnitzel eines der beliebtesten Schnitzel in Deutschland. Wir zeigen euch, wie man diesen Schnitzelklassiker zubereitet.

Zigeunersauce

Was wäre das Zigeunerschnitzel ohne die beliebte Zigeunersauce? Auch zum Schaschlik passt die "Sauce Zingara" perfekt. Mit diesem Rezept gelingt euch eine schmackhafte Paprikasauce...

Moussaka

Jassas liebe Freunde des guten Geschmacks! Wir machen für euch einen Ausflug in die griechische Küche und bereiten für die Lasagne der Griechen zu:...

Ossobuco alla Milanese

"Knochen mit Loch" ist die wortwörtliche Übersetzung von Ossobuco aus dem Italienischen. Dieser Name kommt vom Hohlknochen, der die für dieses Gericht verwendete Kalbshaxe...

Nachoauflauf

Eigentlich sind Nachos "ohne alles" gar keine Nachos, sondern Tortillas. Diese werden in Dreiecke zerschnitten und anschließend frittiert. Werden die Tortilla-Chips dann mit Saucen...
Over the top smoked chili

Over the top smoked Chili

Das Besondere beim over the top smoked Chili ist, dass alle Zutaten des Chilis gleichzeitig geräuchert werden. Das Fleisch nimmt den Rauchgeschmack an und...
Chili aus dem Dutch Oven

Chili con Carne

Rezept für Chili con Carne aus dem Feuertopf ft6 von Petromax! Chili con Carne ist eine Bezeichnung für ein scharfes Fleischgericht mit Chili. Es...