Start 2017

Archive

Brötchen wie vom Bäcker

Diese Brötchen sind einfach perfekt! Goldgelbe Farbe, knackige Kruste, fluffige Krume, recht schnell gemacht und dazu noch so lecker wie vom Bäcker! Viele trauen...

Zwiebelbrot

Ein selbstgebackenes, frisches und duftendes Brot ist doch immer wieder etwas Feines. Das Besondere an diesem Brot ist, dass es auf Grund der langen...

Attendorner Ostersemmel (Osterbrot)

Die Attendorner Ostersemmel ist Sauerländer Kulturgut und schmeckt auch außerhalb des Sauerlandes hervorragend. Probiert es mal aus, ihr werdet begeistert sein! Viel Spaß beim...

Toast selber machen

Wie kommt man überhaupt auf die Idee Toastbrot selber zu backen? Der Grund ist eigentlich ganz einfach, denn das im Supermarkt erhältliche Toastbrot ist...

Belgische Waffeln

Rezept für klassische belgische Waffeln

Brezel

Frisch gebackene Brezen und Laugenstangen schmecken klasse und sind gar nicht so schwer zu machen.

Stockbrot

Stockbrot gehört zum Lagerfeuer, wie die Kohle zum Grillen! Dabei wird ein Brotteig um einen Stock gewickelt und über der Glut eines offenen Feuers...