– Advertisement –
Start 2021

Archive

Top Blade Steak mit Gremolata

Top Blade Steak mit Gremolata ist ein einfaches, aber doch raffiniertes Gericht vom Grill. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man das Flat...

Top Blade Steak mit Gremolata

Top Blade Steak mit Gremolata ist ein einfaches, aber doch raffiniertes Gericht vom Grill. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man das Flat...
Irisches Roastbeef

Trüffel-Steak

In diesem Rezept servieren wir euch ein Trüffel-Steak. Dabei trifft irisches Roastbeef auf gehobelten Trüffel. Wie man dieses schmackhafte Steak zubereitet, erfahrt ihr in...
Kachelfleisch

Kachelfleisch

Kachelfleisch ist auch unter der Bezeichnung Deckelchen, Pusztafleisch, Fledermausstück, Spinne, Spidersteak oder Schnibbelfleisch bekannt. Der Muskel sitzt im Schinken des Schweines. Genauer gesagt, flach...
Portugiesische Rindfleischspieße

Espetadas

Wir machen einen Ausflug nach Portugal, genauer gesagt auf die Insel Madeira. Wer bereits dort war und die Insel kulinarisch erkundet hat, wird unweigerlich...
Camembert-Steak

Überbackenes Camembert-Steak

Die Kombination aus Fleisch und Käse schmeckt immer und daher servieren wir euch heute ein überbackenes Camembert-Steak! Wie man das macht, zeigen wir euch...
Fledermaus-Steak

Spider Steak mit Wintersalat

Spider Steak mit fruchtigem Wintersalat ist ein ideales Grillgericht in der kalten Jahreszeit. Doch was genau ist eigentlich ein Spider Steak? Das und mehr...

Roastbeef-Steak mit Rotwein-Schalotten

Heute servieren wir euch ein saftiges Roastbeef-Steak mit Rotwein-Schalotten! Mit diesem Rezept gelingt dir das perfekte Steak mit einem genialen Topping!
Steak-Crostini

Steak-Crostini

Steak-Crostini mit Chimichurri und Cheddar Flakes ist geniales Fingerfood und ein idealer Appetizer für jede Grillparty!

Bruschetta

Bruschetta ist ursprünglich ein "Arme-Leute-Essen" aus Mittel- und Süditalien doch heute in zahlreichen Varianten ein Klassiker unter den Vorspeisen - und das nicht nur...

Am meisten angeschaut

Neuste Beiträge