Start 2024
Archive
US-Beef Teppanyaki-Cut Crostini
Unsere US-Beef Teppanyaki-Cut Crostini mit Senf-Kaviar sind der ideale Fingerfood-Snack!
Zitronen-Knoblauch-Garnelen
Zitronen-Knoblauch-Garnelen sind aromatische Garnelen, die in wenigen Minuten auf dem Tisch stehen.
Tagliata di Manzo
Tagliata di Manzo ist ein italienischer Steak-Klassiker, bei dem ein Rindersteak auf Rucola & Parmesan trifft.
Flank Steak mit Wildspargel
Das geschmacksintensive Flank Steak mit Wildspargel, Parmesan und Chimichurri ist einfach eine Kombination zum Niederknien!
Smashed Potatoes
Smashed Potatoes sind zerdrückte Kartoffeln, die auf dem Grill oder auch in einer Pfanne zubereitet werden können. Wie man Smashed Potatoes zubereitet, zeigen wir...
Flank Steak Rolle
Diese Flank Steak Rolle schmeckt wie Urlaub in Bella Italia! Wie man dieses mit Spinat, Tomaten, Parmesan und Pinienkernen gefüllte Flank Steak zubereitet, zeigen...
Vegas Strip Steak
Wir servieren euch ein Vegas Strip Steak mit Zwiebelsauce! In diesem Rezept erklären wir euch den Vegas Cut und zeigen euch auch, wie man...
Top Blade Steak mit Gremolata
Top Blade Steak mit Gremolata ist ein einfaches, aber doch raffiniertes Gericht vom Grill. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man das Flat...
Top Blade Steak mit Gremolata
Top Blade Steak mit Gremolata ist ein einfaches, aber doch raffiniertes Gericht vom Grill. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man das Flat...
Trüffel-Steak
In diesem Rezept servieren wir euch ein Trüffel-Steak. Dabei trifft irisches Roastbeef auf gehobelten Trüffel. Wie man dieses schmackhafte Steak zubereitet, erfahrt ihr in...