Start 2023

Archive

Tagliata di Manzo

Tagliata di Manzo

Tagliata di Manzo ist ein italienischer Steak-Klassiker, bei dem ein Rindersteak auf Rucola & Parmesan trifft.
Flank Steak mit wildem Spargel

Flank Steak mit Wildspargel

Das geschmacksintensive Flank Steak mit Wildspargel, Parmesan und Chimichurri ist einfach eine Kombination zum Niederknien!
Smashed Potatoes

Smashed Potatoes

Smashed Potatoes sind zerdrückte Kartoffeln, die auf dem Grill oder auch in einer Pfanne zubereitet werden können. Wie man Smashed Potatoes zubereitet, zeigen wir...
gefülltes Flank Steak

Flank Steak Rolle

Diese Flank Steak Rolle schmeckt wie Urlaub in Bella Italia! Wie man dieses mit Spinat, Tomaten, Parmesan und Pinienkernen gefüllte Flank Steak zubereitet, zeigen...
Vegas Cut

Vegas Strip Steak

Wir servieren euch ein Vegas Strip Steak mit Zwiebelsauce! In diesem Rezept erklären wir euch den Vegas Cut und zeigen euch auch, wie man...

Top Blade Steak mit Gremolata

Top Blade Steak mit Gremolata ist ein einfaches, aber doch raffiniertes Gericht vom Grill. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man das Flat...

Top Blade Steak mit Gremolata

Top Blade Steak mit Gremolata ist ein einfaches, aber doch raffiniertes Gericht vom Grill. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man das Flat...
Irisches Roastbeef

Trüffel-Steak

In diesem Rezept servieren wir euch ein Trüffel-Steak. Dabei trifft irisches Roastbeef auf gehobelten Trüffel. Wie man dieses schmackhafte Steak zubereitet, erfahrt ihr in...
Kachelfleisch

Kachelfleisch

Kachelfleisch ist auch unter der Bezeichnung Deckelchen, Pusztafleisch, Fledermausstück, Spinne, Spidersteak oder Schnibbelfleisch bekannt. Der Muskel sitzt im Schinken des Schweines. Genauer gesagt, flach...
Portugiesische Rindfleischspieße

Espetadas

Wir machen einen Ausflug nach Portugal, genauer gesagt auf die Insel Madeira. Wer bereits dort war und die Insel kulinarisch erkundet hat, wird unweigerlich...