Start 2024

Archive

Mediterraner Hackfleischtopf mit Reis und Gemüse

Unser mediterraner Hackfleischtopf mit Reis und Gemüse ist schnell und einfach im Dutch Oven zubereitet.

Balkan-Burger

Unser Balkan-Burger ist mit Feta gefüllt und mit gegrillter Paprika, Ajvar und Krautsalat belegt.
Spargel-Erdbeer-Salat

Erdbeer-Spargel-Salat

Erdbeeren und Spargel haben nicht nur zur gleichen Zeit Saison, sondern passen auch noch erstaunlich gut zusammen!
Griechische Bohnensuppe

Fasolada

Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.
Fetabrot

Feta-Brot

Dieses Feta-Brot ist mit nur 4 Zutaten innerhalb von 30 Minuten auf dem Tisch.
Gegrillte Tomaten

Gegrillte Kräutertomaten

Gegrillte Kräutertomaten mit Feta und Knoblauch sind eine geniale Grillbeilage, die schnell und einfach gemacht ist.
Blätterteig-Spargel-Taschen

Spargel-Blätterteig-Taschen

Unsere Spargel-Blätterteig-Taschen sind gefüllte Blätterteigtaschen mit grünem Spargel und einer Feta-Cheddar-Creme.
Lachs im Speckmantel

Lachsfilet im Speckmantel

Lachsfilet im Speckmantel mit Feta-Gemüse ist ein ideales Grillgericht für die Feuerplatte, denn darauf lässt sich das komplette Gericht parallel zubereiten.

Secreto Pinwheels

Secreto Pinwheels sind gefüllte Medaillons vom Iberico Secreto, die wir mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt haben.
Türkische Pide

Pide mit Schafskäse-Spinat-Füllung

Pide mit Schafskäse-Spinat-Füllung sind Fladenbrot-Schiffchen mit einer Füllung aus Schafskäse und Spinat.