Start 2024

Archive

Griechische Bohnensuppe

Fasolada

Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.
Fetabrot

Feta-Brot

Dieses Feta-Brot ist mit nur 4 Zutaten innerhalb von 30 Minuten auf dem Tisch.
Gegrillte Tomaten

Gegrillte Kräutertomaten

Gegrillte Kräutertomaten mit Feta und Knoblauch sind eine geniale Grillbeilage, die schnell und einfach gemacht ist.
Blätterteig-Spargel-Taschen

Spargel-Blätterteig-Taschen

Unsere Spargel-Blätterteig-Taschen sind gefüllte Blätterteigtaschen mit grünem Spargel und einer Feta-Cheddar-Creme.
Lachs im Speckmantel

Lachsfilet im Speckmantel

Lachsfilet im Speckmantel mit Feta-Gemüse ist ein ideales Grillgericht für die Feuerplatte, denn darauf lässt sich das komplette Gericht parallel zubereiten.

Secreto Pinwheels

Secreto Pinwheels sind gefüllte Medaillons vom Iberico Secreto, die wir mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt haben.
Türkische Pide

Pide mit Schafskäse-Spinat-Füllung

Pide mit Schafskäse-Spinat-Füllung sind Fladenbrot-Schiffchen mit einer Füllung aus Schafskäse und Spinat.
Bifteki-Baguette

Bifteki-Crostini

Bifteki-Crostini mit Tzatziki und Oliven sind ein genialer Fingerfood-Snack vom Grill! Wie man diese kleinen "Hackfleisch-Schnittchen" nach griechischer Art zubereitet, zeigen wir euch in...
Gyros-Tacos

Gyros-Tacos

Gyros-Tacos bringen die mexikanische Küche mit der griechischen Küche zusammen. Wie man richtig geniale Gyros-Tacos macht, zeigen wir dir in diesem Rezept!
Mais-Rippchen

Corn Ribs

Corn Ribs bedeutet wortwörtlich übersetzt Mais-Rippchen. Was es genau mit dieser gegrillten Mais-Variante auf sich hat und wie man Corn Ribs macht, zeigen wir...