Start 2015

Archive

Puten-Pastrami

Puten-Pastrami - geräucherte Putenbrust aus dem Hickory-Rauch
Mini-Croissant-Zimtschnecken

Mini-Croissant-Zimtschnecken

Mini-Croissant-Zimtschnecken sind perfekt für das schnelle Sonntagsfrühstück! Sie sind schnell zubereitet und man benötigt nur 4 Zutaten.
Brisket-Chili

Chorizo-Brisket-Craftbier-Chili

Unser Chorizo-Brisket-Craftbier-Chili ist ein Dutch Oven voller Geschmack! Wie man dieses geniale Chili zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!

Beef Brisket

Beef Brisket gehört neben Pulled Pork zur Königsdisziplin des Barbecues. Die Rinderbrust wird in der Regel bei niedrigen Temperaturen zwischen 100 und 130 Grad...
Geplanktes Schweinefilet

Rosmarin Balsamico Schweinefilet

Dieses geplankte Schweinefilet ist immer wieder ein Highlight vom Grill. Das Zedernholzaroma harmoniert und der süssliche Geschmack der Marinade harmomniert perfekt mit dem Schweinefilet...
Lebkuchen vom Pelletgrill

Lebkuchen vom Grill

Das Ergebnis sind supersaftige und sehr leckere Lebkuchen vom Grill, die komplett ohne Mehl auskommen. Ein tolles Rezept, welches Ihr unbedingt mal ausprobieren solltet....