Start 2025
Archive
Garnelen aus der Heißluftfritteuse
In nur 6 Minuten: So gelingen dir saftige Garnelen aus der Heißluftfritteuse! Rezept inkl. Marinade & Tipps für perfekten Genuss aus dem Air Fryer!
Zitronen-Aioli
Zitronen-Aioli einfach selber machen: cremiges Rezept mit Ei, Knoblauch, Zitrone & Öl. Perfekt zu Fisch, Gemüse, Grillgerichten & Tapas!
Bärlauch-Marinade
Bärlauch-Marinade selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die perfekte Marinade für Nackensteaks und Co. zubereitet.
Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce
Rezept für Schweinemedaillons in einer cremigen Pfifferling-Rahmsauce
Schweinelachs mit Kräuterkruste
Schweinelachs mit Kräuterkruste, gegrilltem Lauch & Quetschkartoffeln und dazu servieren wir noch eine Basilikumbutter.
Markknochen-Butterbrett
Wir machen ein aromatisches Butter Board mit gegrilltem Markknochen und richtig viel Geschmack!
Steak-Pralinen
Unsere Steak-Bonbons sind gefüllte Rouladen, welche gefüllt, aufgewickelt und wie ein Bonbon gebunden werden.
Orientalische Rindfleischspieße
Wir grillen orientalische Rindfleischspieße mit einem aromatischen Couscous-Salat.
Hähnchen im Heu
Hähnchen im Heu aus dem Dutch Oven ist eine besonders schmackhafte Variante, ein Hähnchen zuzubereiten. Es bleibt besonders zart & saftig im Dutch Oven...