Start 2021
Archive
Currywurst-Topf
Wir machen einen Currywurst-Topf im Dutch Oven! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man einen leckeren Currywurst-Dopf im Petromax Feuertopf zubereitet.
Apfelstrudel
Ein klassischer Apfelstrudel oder auch Wiener Apfelstrudel gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche und darf eigentlich auf keiner Kaffeetafel fehlen. Wir zeigen euch...
Ajvar
Ajvar selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das beliebte Paprika-Mus vom Balkan selber macht.
Geplankter Brie mit Apfel-Cranberry-Topping
Geplankter Brie mit Apfel-Cranberry-Topping ist echtes Soulfood vom Grill! Würziger, flüssiger Käse trifft auf ein fruchtig-süßes Apfel-Cranberry-Topping!
Tacos al Pastor
Tacos al Pastor ist mexikanisches Fingerfood "at its best"! Fruchtig, saftig, geschmackvoll mit einer ordentlichen Portion Schärfe ist diese Taco-Variante eine echte Empfehlung. In...
Avocado Slaw
Coleslaw war gestern, heute servieren wir Avocado Slaw! Dabei handelt es sich um einen frischen Krautsalat mit cremigem Avocado-Dressing. Für uns schon jetzt einer...
Carolina Vinegar BBQ-Sauce
Die Carolina Vinegar BBQ-Sauce ist eine würzige BBQ-Sauce auf Essig-Basis, die in den USA sehr beliebt ist. sie ist würzig, scharf und passt vor...
Peanut Butter Jelly Ribs
Peanut Butter Jelly Ribs - oder auf deutsch Erdnussbutter-Marmeladen-Rippchen - klingt erstmal ziemlich sonderbar, schmeckt aber erstaunlich gut! Gerade auf Rippchen passt vor allem...
Ketchup selber machen
Ketchup selber machen ist gar nicht schwer! Dieser Tomatenketchup ist tomatig, fruchtig und würzig zugleich und hat rein gar nichts mit dem industriellen Zuckerzeugs...
Pulled Beef
Pulled Beef ist eine äußerst geschmackvolle Alternative zu Pulled Pork. Wenn man ein hochwertiges Ausgangsprodukt nimmt, ist es vom Geschmack und Konsistenz ein absoluter...