Start 2017

Archive

Linsensuppe aus dem Feuertopf

Linseneintopf aus dem Dutch Oven

Die herzhafte Suppe ist ein ideales Gericht für einen regnerischen Herbst- oder Wintertag. Die Menge reicht für einen vollen Petromax Feuertopf ft6, was in...
Tomatenketchup

Ketchup selber machen

Ketchup selber machen ist gar nicht schwer! Dieser Tomatenketchup ist tomatig, fruchtig und würzig zugleich und hat rein gar nichts mit dem industriellen Zuckerzeugs...
Flammlachsbrett

Flammlachs

Flammlachs ist aromatisch, die Zubereitung aufregend. Über offenem Feuer gegarter Fisch schmeckt großartig und wenn man(n) ein wenig mit Feuer und Glut spielen kann,...

Pit Powder Zwiebelringe

Frittierte Zwiebelringe im Bierteig sind nichts Besonderes mehr – Pit Powder Zwiebelringe im Craft Beer Teig hingegen schon! Der würzige BBQ-Rub in Verbindung mit...
Apfelchutney

Apfelchutney

Das fruchtige Apfelchutney überzeugt durch eine ausgewogene Balance zwischen Süße, Säure und Schärfe. Dieses Chutney passt perfekt zu hellem Fleisch (Geflügel, Schwein), kalten Braten,...
Mediterrane Hähnchenpfanne

Mediterrane Hähnchenpfanne

Die mediterrane Hähnchenpfanne ist ein tolles "All-in-one"-Gericht. Alles in eine Pfanne, 90 Minuten warten und genießen. Viel einfacher kann ein frisch zubereitetes Gericht nicht...
BBQ Beans

BBQ Beans

BBQ Beans (oder auch Cowboy Beans) sind eine perfekte Beilage beim Grillen. Die würzige Bohnenpfanne ist schnell gemacht und passt ideal zu BBQ-Klassikern wie...