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Rotwein-Schalotten-Butter

Rotwein-Schalotten-Butter

Die Rotwein-Schalotten-Butter passt hervorragend zu dunklem Fleisch, wie Rindersteaks und Wild. Aber auch auf Schweinesteaks macht sie eine hervorragende Figur und ist eine tolle...
Chili aus dem Dutch Oven

Chili con Carne

Rezept für Chili con Carne aus dem Feuertopf ft6 von Petromax! Chili con Carne ist eine Bezeichnung für ein scharfes Fleischgericht mit Chili. Es...

Zwiebelbrot

Ein selbstgebackenes, frisches und duftendes Brot ist doch immer wieder etwas Feines. Das Besondere an diesem Brot ist, dass es auf Grund der langen...
Sierra Cut Chuck Eye Roll

Sierra Cut mit karamellisiertem Gemüse

Das Sierra Steak ist von der Struktur her mit einem Flank Steak zu vergleichen. Das Fleisch ist intensiv im Geschmack und es hat noch...

Toast selber machen

Wie kommt man überhaupt auf die Idee Toastbrot selber zu backen? Der Grund ist eigentlich ganz einfach, denn das im Supermarkt erhältliche Toastbrot ist...

Belgische Waffeln

Rezept für klassische belgische Waffeln

Eis vom Grill

Eine Waffel mit cremigen Eis unter einer süßen Eischnee-Knusperhaube. Kann denn Eis vom Grill eine Sünde sein?
Brauner soft zucker

Packed Brown Sugar

Packed Brown Sugar selber zu machen ist nicht schwer. Man braucht nur zwei Zutaten und schon kann man mit wenigen Handgriffen den malzigen Zucker...

Würstchen im Pfannkuchen-Mantel

Pancakes zum Frühstück sind nichts Besonderes, aber wie wäre es mit Würstchen im Pfannkuchen-Mantel am Spieß? Und das Ganze dann noch frittiert! Klingt komisch?...