Start 2017
Archive
Linseneintopf aus dem Dutch Oven
Die herzhafte Suppe ist ein ideales Gericht für einen regnerischen Herbst- oder Wintertag. Die Menge reicht für einen vollen Petromax Feuertopf ft6, was in...
Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung
Rezept für Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung, violetten Kartoffeln und gebutterten Bohnen. Die Idee zum Rezept stammt vom Vorarlberger Grillbuchautor Tom Heinzle aus dem Buch Wintergrillen,...
Geräucherte Forellen
Frisch geräucherte Forellen sind eine Delikatesse! Mit dieser Anleitung zum Heißräuchern gelingen die Forellen garantiert. Der Aufwand hält sich in Grenzen und das Ergebnis...
Weihnachtsgans vom Grill
Eine Weihnachtsgans vom Grill ist eine echte Delikatesse. Wenn man wert auf ein hochwertiges Ausgangsprodukt legt, macht sich das geschmacklich deutlich bemerkbar. Mit ihrer...
Joghurt-Brot
Wer schon immer mal ein leckeres Brot im Dutch Oven zubereiten wollte, liegt mit diesem Joghurt-Brot aus dem Feuertopf goldrichtig. Goldrichtig, bzw. goldbraun sollte...
Stockbrot
Stockbrot gehört zum Lagerfeuer, wie die Kohle zum Grillen! Dabei wird ein Brotteig um einen Stock gewickelt und über der Glut eines offenen Feuers...
Letzte Kommentare: