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Archive

Steak-Baguette mit Chimichurri-Mayonnaise

Steak-Baguette mit Chimichurri-Mayonnaise

Unser Steak-Baguette mit Chimichurri-Mayonnaise ist das etwas andere Steak-Sandwich!
Mayo-Steak

Mayonnaise-Steak

Lohnt es sich ein Mayonnaise-Steak zu grillen? Es klingt erstmal etwas befremdlich, ein Steak mit Mayo zu bestreichen und dann zu grillen. Wir haben...
Orientalische Karotten

Orientalische Karotten mit RibEye-Steak und Hüttenkäse-Dip

Orientalische Karotten mit RibEye-Steak und Hüttenkäse-Dip sind ein ideales Grillgericht für einen warmen Sommertag.

RibEye-Steak mit Cowboy Butter

Heute servieren wir euch ein kerniges RibEye-Steak mit Cowboy Butter. Wie man dieses Steak zubereitet und was die cremig-würzige Cowboy Butter so besonders macht,...

Steak-Tacos

Unsere Steak-Tacos mit Avocado-Slaw ist eine geniale Crossover-Kombination. Hier trifft die mexikanische Küche auf amerikanisches Beef. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...
RibEye Steak mit Salbei-Butter

Ribeye-Steak mit Salbeibutter

Das US Beef Ribeye-Steak mit Salbeibutter ist schlicht und ergreifend ein geniales Steak für Fleischliebhaber! Steak-Qualität in Endstufe mit einem genialen Topping aus flüssiger...
Waldpilz-Pasta

Pasta mit Pilzen

Pasta vom Grill? Geht das überhaupt? Und ob! Wir haben Pasta mit Pilzen ihn Sahnesauce im Wok auf dem Gasgrill zubereitet. Und natürlich darf...
Steak-Crostini

Steak-Crostini

Steak-Crostini mit Chimichurri und Cheddar Flakes ist geniales Fingerfood und ein idealer Appetizer für jede Grillparty!

RibEye-Steak mit Ziegenfrischkäse-Nocken auf nussigem Rucola

Ein tolles Gericht mit nussigem Rucola und luftigen Ziegenfrischkäse-Nocken, die perfekt zum saftig-gegrillten Steak passen. Ein raffiniertes Gericht, welches nicht viel Vorbereitungszeit braucht.