– Advertisement –
– Advertisement –
Start 2021

Archive

Gyros-Schichtfleisch

Gyros-Schichtfleisch „Greek Style“ ist eine geniale Schichtfleisch-Variation. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Schichtfleisch nach griechischer Art mit Zwiebeln und Feta zubereitet.

Griechisches Pulled Pork

Griechisches Pulled Pork ist eine willkommene Abwechselung zum klassischen Pulled Pork. Um den typische griechischen Geschmack an das Fleisch zu bekommen, verwenden wir den...
Feta-Dip

Fetacreme

Unsere Fetacreme ist cremig, würzig, mit einem Hauch von Knoblauch und Oregano. Wenn ihr die Augen schließt, schmeckt ihr die salzige Meeresbrise und aus...
Bacon Bomb griechischer Art

Griechische Bacon Bomb

Wir machen einen Ausflug nach Griechenland und holen uns den mediterranen Geschmack und die Sonne Griechenlands nach Hause und servieren eine griechische Bacon Bomb!

Griechischer Auflauf mit Kritharaki und Hackfleisch

Unser griechischer Auflauf mit Hackfleisch und Kritharaki-Nudeln schmeckt wie Urlaub in Griechenland! Mit diesem Rezept für einen Auflauf nach griechischer Art holst du dir...
Griechischer Rollbraten

Griechischer Rollbraten

Hellas an unsere guten Freunde! Heute geht es wieder in Richtung mediterrane Küche, oder besser gesagt in die deutsche Küche mit griechischem Einschlag. Unser...

Kritharaki – griechische Nudeln

Wer gerne griechische Spezialitäten wie Gyros, Bifteki oder Souvlaki isst, bekommt als Beilage häufig Fritten gereicht. Dabei hat die griechische Küche weitaus mehr Beilagen...

Bratpaprika-Pfanne

Die Bratpaprika-Pfanne ist ein perfekter Appetizer! Mehr als etwas frisches Baguette braucht man dazu nicht. Einfach eine Scheibe Baguette in das Öl tunken, mit...

Gyros-Schichtbraten

Gyros muss man nicht zwingend vom Drehspieß schneiden. Wenn man keinen Spieß hat, kann man auch Gyros-Schichtbraten machen.
Griechische Frikadellen

Bifteki

Was dem Deutschen die Frikadelle ist, ist dem Griechen das Bifteki! Die Frikadellen mit Schafskäsefüllung gehören neben Gyros, Metaxasauce und Co. zu den Klassikern...