– Advertisement –
– Advertisement –
Start 2020

Archive

Geplankter Brie mit Apfel-Cranberry-Topping

Geplankter Brie mit Apfel-Cranberry-Topping ist echtes Soulfood vom Grill! Würziger, flüssiger Käse trifft auf ein fruchtig-süßes Apfel-Cranberry-Topping!

Café de Paris Butter

Café de Paris Butter ist eine Kräuterbutter, die speziell auf Rindersteaks ihren unvergleichlichen Geschmack entfaltet. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie ihr die...
Ibérico Lomo mit Sauce Béarnaise

Ibérico Lomo mit Sauce Béarnaise

Spanisches Schwein trifft auf französische Sauce heißt das heutige Motto, denn wir servieren Ibérico Lomo mit Sauce Béarnaise! Das saftige und geschmackvolle Fleisch der...

Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise oder auch Béarner Sauce ist eine Sauce aus der französischen Küche, die nicht nur gut zu Spargel und Gemüse passt, sondern auch...
Gegrillte Garnelen-Salicornes-Meeresalgen-Kirschtomaten

Gegrillte Garnelen mit Salicorne Meeresalgen & Kirschtomaten vom O.F.B

Was eine Geschmacksexplosion! Die fruchtigen, leicht gebratenen Kirschtomaten mit dem salzigen Salicornes in der Teriyaki-Sauce sind geschmacklich der Knaller! Die Garnelen schälen und einmal...

Tomatenbutter

Tomatenbutter mit Basilikum und Limette ist eine tolle Alternative zu normaler Kräuterbutter. Sie schmeckt wunderbar fruchtig und frisch. Die Butter lässt sich in wenigen...