Start 2013

Archive

Karamellisierte Zwiebeln

Balsamico-Zwiebeln

Die Balsamico-Zwiebeln bekommen durch den braunen Zucker einen süsslichen Geschmack und der Balsamico-Essig sorgt für fruchtig-säuerliche Aromen. Zusammen harmoniert das einfach perfekt. Egal ob...

Garlic Cheese Bread

Dieses Garlic Cheese Bread ist die perfekte Grillbeilage. Geröstetes Knoblauchbrat mit Käse. Ideal als Beilage zum Steak und Grillfleisch aller Art!

Jalapenos einlegen

Du hast eine eigene Chilizucht und möchtest deine Chilis konservieren? Es gibt mehrere Möglichkeiten, die Chiliernte zu konservieren. Man kann sie einfrieren, trocknen, räuchern...
Käsesauce

Chili Cheese Sauce

Diese Chili Cheese Sauce ist eine cremige Käsesauce, die ideal zu Dippen mit Nachos und Tortilla-Chips ist. Wie man die Chili Cheese Sauce zubereitet,...
Apple Butter

Apple Butter

In den USA ist Apple Butter ein beliebter Brotausfstrich zum Frühstück. Sie eignet sich auch zum Bestreichen von Pfannkuchen oder Reibekuchen. Man kann mit...

Magic Dust

Magic Dust und Memphis Dust sind beliebte BBQ-Rubs für Pulled Pork, Spare Ribs und mehr. Mit dieser Anleitung kannst Du Magic Dust selber machen.