Start 2024
Archive
Chianina-Burger
Unser Chianina-Burger mit Burrata ist eine saftige Burgervariante mit einem italienischen Chianina-Patty und typisch italienischen Zutaten wie Burrata und Rucola.
Pizzatasche mit Serrano-Schinken, Burrata und Rucola
Pizza mal anders ist das Motto, denn wir klappen eine Pizza zusammen, backen sie ohne Belag und füllen später die gebackene Pizza.
Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo & Mozzarella
Dieses Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo und Mozzarella steckt voller Geschmack.
Tagliata di Manzo
Tagliata di Manzo ist ein italienischer Steak-Klassiker, bei dem ein Rindersteak auf Rucola & Parmesan trifft.
Gefülltes Schweinefilet Tomate-Mozzarella
Gefülltes Schweinefilet Tomate-Mozzarella mal anders! Wir zeigen euch in diesem Rezept eine schnelle und einfache Variante, ein Schweinefilet zu füllen.
Beef Sandwich
Dieses Beef-Sandwich steckt voller Geschmack, denn wir servieren es gleich mit zwei Sorten Pesto!
Steak-Baguette mit Chimichurri-Mayonnaise
Unser Steak-Baguette mit Chimichurri-Mayonnaise ist das etwas andere Steak-Sandwich!
Rucola-Pesto
Rucola-Pesto ist ein frisches Pesto, welches ideal zu Pasta, oder auch als Aufstrich für Sandwiches passt. Wie man Rucola-Pesto selber macht, zeigen wir euch...
Porchetta-Bagels
Porchetta-Bagels mit Basilikum-Pesto sind richtig schmackhaft und eine ideale Art und Weise, den saftigen Schweinebauch mit der krachenden Kruste zu genießen.
Piccata Milanese
Piccata Milanese - Rezept für das "Mailänder Schnitzel" mit Kalbfleisch.
Letzte Kommentare: