Start 2018
Archive
Lammkeule vom Grill
Eine mediterrane Lammkeule vom Grill schmeckt nicht nur zu Ostern. Vor allem im mediterranen Raum gehört Lammfleisch zu den Delikatessen. Wir zeigen euch, wie...
Rinderbraten aus dem Dutch Oven
Ein saftiger Rinderbraten ist ein idealer Sonntagsbraten. Wir bereiten unseren Braten im Dutch Oven zu, in dem er schonend und besonders saftig zubereitet werden...
Heubraten aus dem Dutch Oven
Braten im Heu garen? Im Dutch Oven? Und das soll auch noch schmecken? Ja das tut es! Heubraten aus dem Dutch Oven ist eine...
Rinderfilet mit Granatapfelsauce
Das Filet ist das zarteste Stück vom Rind! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein Rinderfilet, bzw. Filetsteaks mit Granatapfelsauce zubereitet.
Karamellisierte Ananas vom Drehspieß
Wenn ihr mal einen richtig leckeren Nachtisch vom Grill zaubern wollt, ist die karamellisierte Ananas mit Salzkaramell-Sauce ein absolutes Muss! Süß, salzig, mit einem...
Kräuterbutter
Es geht doch nichts über eine leckere, selbstgemachte Kräuterbutter zum gegrillten Steak oder auf frischem Baguette. Kräuterbutter selber machen ist nicht schwer. Mit wenigen...
Focaccia
Das fluffige Focaccia schmeckt genial, wenn es frisch gebacken und noch etwas warm ist. Durch das Olivenöl, das Salz, die Oliven und die Kräuter...
Lamm T-Bone Steaks
Auf den Punkt zubereitet - innen medium gegrillt - sind die Steaks ein echtes Highlight! Dazu braucht man ledigleich ein wenig guten Pfeffer, sowie...
Rosmarinkartoffeln
Rosmarinkartoffeln sind eine klassische Grillbeilage, die perfekt zu Steaks und Grillfleisch aller Art passen. Diese Variante ist besonders aromatisch, da hier der Rosmarin gleich...
Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung
Rezept für Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung, violetten Kartoffeln und gebutterten Bohnen. Die Idee zum Rezept stammt vom Vorarlberger Grillbuchautor Tom Heinzle aus dem Buch Wintergrillen,...