Start 2018

Archive

Lammkeule vom Grill

Eine mediterrane Lammkeule vom Grill schmeckt nicht nur zu Ostern. Vor allem im mediterranen Raum gehört Lammfleisch zu den Delikatessen. Wir zeigen euch, wie...
Rindernacken aus dem Dutch Oven

Rinderbraten aus dem Dutch Oven

Ein saftiger Rinderbraten ist ein idealer Sonntagsbraten. Wir bereiten unseren Braten im Dutch Oven zu, in dem er schonend und besonders saftig zubereitet werden...

Heubraten aus dem Dutch Oven

Braten im Heu garen? Im Dutch Oven? Und das soll auch noch schmecken? Ja das tut es! Heubraten aus dem Dutch Oven ist eine...
Filetsteak

Rinderfilet mit Granatapfelsauce

Das Filet ist das zarteste Stück vom Rind! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein Rinderfilet, bzw. Filetsteaks mit Granatapfelsauce zubereitet.

Karamellisierte Ananas vom Drehspieß

Wenn ihr mal einen richtig leckeren Nachtisch vom Grill zaubern wollt, ist die karamellisierte Ananas mit Salzkaramell-Sauce ein absolutes Muss! Süß, salzig, mit einem...
Kräuterbutter selber machen

Kräuterbutter

Es geht doch nichts über eine leckere, selbstgemachte Kräuterbutter zum gegrillten Steak oder auf frischem Baguette. Kräuterbutter selber machen ist nicht schwer. Mit wenigen...
Focaccia mit Rosmarin und Oliven

Focaccia

Das fluffige Focaccia schmeckt genial, wenn es frisch gebacken und noch etwas warm ist. Durch das Olivenöl, das Salz, die Oliven und die Kräuter...

Lamm T-Bone Steaks

Auf den Punkt zubereitet - innen medium gegrillt - sind die Steaks ein echtes Highlight! Dazu braucht man ledigleich ein wenig guten Pfeffer, sowie...

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln sind eine klassische Grillbeilage, die perfekt zu Steaks und Grillfleisch aller Art passen. Diese Variante ist besonders aromatisch, da hier der Rosmarin gleich...

Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung

Rezept für Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung, violetten Kartoffeln und gebutterten Bohnen. Die Idee zum Rezept stammt vom Vorarlberger Grillbuchautor Tom Heinzle aus dem Buch Wintergrillen,...