Start 2016
Archive
Metaxa-Sauce
Metaxa-Sauce eignet sich ideal zu Grillgerichten aller Art. Speziell bei griechischen Klassikern wie Gyros überbacken oder Souvlaki und Bifteki ist sie kaum wegzudenken. Die...
Eis vom Grill
Eine Waffel mit cremigen Eis unter einer süßen Eischnee-Knusperhaube. Kann denn Eis vom Grill eine Sünde sein?
Mac and Cheese
Dieses Mac and Cheese ist cremig, nicht zu flüssig, ausgewogen im Käsegeschmack und mit einer knusprigen Kruste versehen. Für mich ist diese Version "perfekt"....
Corn Dogs
Corn Dogs sind Würstchen in einer Maisteighülle, die in heißem Öl goldbraun frittiert werden. Damit man sie besser essen kann, werden sie in der...
Blooming Onion
Eine Blooming Onion ist eine in Blütenform aufgeschnittene, frittierte Zwiebel, die in erster Linie in den USA bekannt ist. Die amerikanische Steakhauskette Outback ist...
Blaubeer-Zimtschnecken
Blaubeer-Zimtschnecken aus dem Dutch Oven sind fruchtig, fluffig und richtig lecker! Wie man die fluffigen Schnecken im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in...
Parmesan Oregano Buns
Parmesan Oregano Buns sind die perfekten Hamburgerbrötchen mit einem Topping aus Parmesan und Oregano
Letzte Kommentare: