Start 2016

Archive

Griechische Sauce

Metaxa-Sauce

Metaxa-Sauce eignet sich ideal zu Grillgerichten aller Art. Speziell bei griechischen Klassikern wie Gyros überbacken oder Souvlaki und Bifteki ist sie kaum wegzudenken. Die...

Eis vom Grill

Eine Waffel mit cremigen Eis unter einer süßen Eischnee-Knusperhaube. Kann denn Eis vom Grill eine Sünde sein?
Käse-Makkaroni

Mac and Cheese

Dieses Mac and Cheese ist cremig, nicht zu flüssig, ausgewogen im Käsegeschmack und mit einer knusprigen Kruste versehen. Für mich ist diese Version "perfekt"....
Würstchen im Maisteigmantel

Corn Dogs

Corn Dogs sind Würstchen in einer Maisteighülle, die in heißem Öl goldbraun frittiert werden. Damit man sie besser essen kann, werden sie in der...

Blooming Onion

Eine Blooming Onion ist eine in Blütenform aufgeschnittene, frittierte Zwiebel, die in erster Linie in den USA bekannt ist. Die amerikanische Steakhauskette Outback ist...

Blaubeer-Zimtschnecken

Blaubeer-Zimtschnecken aus dem Dutch Oven sind fruchtig, fluffig und richtig lecker! Wie man die fluffigen Schnecken im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in...

Parmesan Oregano Buns

Parmesan Oregano Buns sind die perfekten Hamburgerbrötchen mit einem Topping aus Parmesan und Oregano