Start 2014

Archive

gebackene Kartoffeln mit Parmesan

Parmesan-Kartoffeln

Außen knusprig, innen marzipanartig weich! Durch das geräucherte Paprikapulver bekommen die Parmesan-Kartoffeln einen würzigen, leicht rauchigen Geschmack, der sehr gut mit dem Parmesan harmoniert....
Lammrücken

Gegrillte Lammlachse

Gegrillte Lammlachse sind ein kulinarisches Highlight vom Grill. Sie sind sehr zart und haben einen tollen Eigengeschmack, den man mit ein paar frischen Kräutern...

Tzatziki

Ein wirklich gutes Tzatziki ist kein Hexenwerk. Man braucht nur wenige Zutaten und die Zubereitung ist in wenigen Minuten erledigt. Es gibt zahlreiche Zubereitungsvariationen....

Garlic Cheese Bread

Dieses Garlic Cheese Bread ist die perfekte Grillbeilage. Geröstetes Knoblauchbrat mit Käse. Ideal als Beilage zum Steak und Grillfleisch aller Art!