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Archive
Raising Canes Sauce
Wir machen einen Ausflug in die USA und zeigen euch, wie man Raising Canes Sauce mit nur 6 Zutaten selber macht!
Schinken Schwarzwälder Art
Schinken Schwarzwälder Art selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung kann man den kaltgeräucherten Rohschinken selber räuchern.
Geräuchertes Schweinefilet
Wir packen mal wieder den Kaltrauchgenerator aus, denn heute gibt es geräuchertes Schweinefilet! Zart im Biss und mild geräuchert ist dieser Filetschinken eine besonders...
Coppa
Coppa ist italienisch und bedeutet Schweinenacken, bzw. Schweinekamm. Und genau das ist es auch: ein luftgetrockneter Schinken aus dem Schweinehals. Wir zeigen euch, wie...
Geräucherter Lachsschinken
Geräucherten Lachsschinken selber zu machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung zeigen wir euch, wie man den zarten Schweinelachsschinken selber räuchern kann.
Bacon selber machen
Was gibt es Schöneres, als den Duft von gegrilltem Bacon? Richtig! Den Duft von selbstgeräucherten, gegrillten Bacon. Wenn ihr es auch Leid seid, diese...
Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung
Rezept für Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung, violetten Kartoffeln und gebutterten Bohnen. Die Idee zum Rezept stammt vom Vorarlberger Grillbuchautor Tom Heinzle aus dem Buch Wintergrillen,...
Arizona Rub
Der Arizona Rub ist eine würzige BBQ-Gewürzmischung, die sich in erster Linie für Schwein und Geflügel eignet. Aber auch für Gemüse und Kartoffeln ist...