Start 2021

Archive

Steak-Tacos

Unsere Steak-Tacos mit Avocado-Slaw ist eine geniale Crossover-Kombination. Hier trifft die mexikanische Küche auf amerikanisches Beef. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...
Geschmorte Gänsekeule

Gänsekeule aus dem Dutch Oven mit Brezn-Käseküchlein

Gänse und Enten sind gerade in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Aber immer nur klassisch serviert mit Rotkohl und Klößen ist auf Dauer auch langweilig....

Avocado Slaw

Coleslaw war gestern, heute servieren wir Avocado Slaw! Dabei handelt es sich um einen frischen Krautsalat mit cremigem Avocado-Dressing. Für uns schon jetzt einer...
Rotes Thai Curry

Rotes Thai Curry

Saftiges Hähnchenfleisch, eine cremig-scharfe Sauce mit knackigem Gemüse und duftendem Reis - vergesst den Asiaten um die Ecke, denn mit diesem Rezept könnt ihr...

Brine für Geflügel

Geflügel ist meist sehr mager und wird daher recht schnell trocken. Um das zu verhindern, kann man das Hähnchen in einer Brine (Salzlake) einlegen....
Lasagane aus der petromax kastenform

Lasagne aus der Kastenform

Mit diesem Rezept für den italienischen Nudelklassiker gelingt die perfekte Lasagne in der Kastenform! Die Menge ist für die Petromax Kastenform K4 ausgelegt und...

Rinderrouladen aus dem Dutch Oven

Rinderrouladen aus dem Dutch Oven sind ein klassisches Schmorgericht, welches sich ideal im Dutch Oven, bzw. Petromax Feuertopf zubereiten lässt.
Brisket-Chili

Chorizo-Brisket-Craftbier-Chili

Unser Chorizo-Brisket-Craftbier-Chili ist ein Dutch Oven voller Geschmack! Wie man dieses geniale Chili zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!