Start 2020
Archive
Skirt Steak Roulade
Rouladen aus dem Dutch Oven sind ein klassisches Schmorgericht, für die in der Regel Fleisch aus der Rinderkeule verwendet wird. Geschnitten werden sie meist...
Pan Pizza
Heute backen wir eine amerikanische Pan Pizza mit Käserand! Diese Pizza wird in einer gusseisernen Pfanne gebacken und das Besondere an dieser Pfannenpizza ist...
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon ist ein Schmorgericht aus dem französischen Burgund. Diese Gegend ist bekannt für ihren Wein und auch die Rinderzucht. Das sind auch gleichzeitig...
Calzone
Calzone, was wörtlich "Hose" bedeutet, ist quasi eine zusammengeklappte Pizza. Ursprünglich wurde diese in einer Pfanne in Schmalz gebacken, aber diese Zubereitungsart wird heute...
Pizzasuppe
Pizzasuppe aus dem Potjie ist schnell und einfach gemacht. Auf offenem Feuer in einem gusseisernen Potjie zubereitet schmeckt die Suppe erst richtig gut.
Abendrot – Steakstulle Deluxe
Das Abendbrot ist eine typisch deutsche Tradition. Wer kennt es nicht, das Wurst- oder Käsebrot zum Abendessen? Das man das Abendbrot auch vielseitiger gestalten...
Coq au Vin
Coq au Vin ist ein französisches Nationalgericht und bedeutet übersetzt "Hahn im Wein". Wir zeigen euch, wie man den Klassiker aus Frankreich im gusseisernen...
Pulled Pork Auflauf
Dieser Pulled Pork Auflauf schmeckt einfach unglaublich gut. Das Pulled Pork unter dem geschmolzenen Käse ist grandios. Alle Zutaten harmonieren wunderbar miteinander. Dieser Auflauf...
Grillgemüse mit Feta
Als Beilage zum Steak oder als vegetarisches Grillgericht kann eignet sich Grillgemüse mit Feta! Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt und man kann...