Start 2017
Archive
Spargel-Erdbeer-Salat mit Roastbeef-Steak
Erdbeeren und Spargel scheinen auf den ersten Blick nicht wirklich zusammen zu passen. Doch dieser lauwarme Spargel-Erdbeer-Salat zeigt, dass die fruchtigen Erdbeeren perfekt mit...
Rotwein-Schalotten-Butter
Die Rotwein-Schalotten-Butter passt hervorragend zu dunklem Fleisch, wie Rindersteaks und Wild. Aber auch auf Schweinesteaks macht sie eine hervorragende Figur und ist eine tolle...
Dutch Pancake – Ofenpfannkuchen
Der Dutch Pancake ist ein etwas anderer Pfannkuchen, denn er wird nicht auf dem Herd, sondern im Backofen, bzw. indirekt auf dem Grill gebacken....
Lobster Roll
Ich liebe Lobster Rolls! Kulinarisch ist dieses "Hummerbrötchen" wohl eines der besten Dinge, die die USA neben dem BBQ hervorgebracht haben. Wann immer ich...
Sierra Cut mit karamellisiertem Gemüse
Das Sierra Steak ist von der Struktur her mit einem Flank Steak zu vergleichen. Das Fleisch ist intensiv im Geschmack und es hat noch...
Patty Melt Burger
Patty Melt ist eine Burger-Variante, die in Deutschland bisher weitestgehend unbekannt, in den USA jedoch in jedem guten Burger-Imbiss erhältlich ist. Wir haben für...
Toast selber machen
Wie kommt man überhaupt auf die Idee Toastbrot selber zu backen? Der Grund ist eigentlich ganz einfach, denn das im Supermarkt erhältliche Toastbrot ist...
Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung
Rezept für Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung, violetten Kartoffeln und gebutterten Bohnen. Die Idee zum Rezept stammt vom Vorarlberger Grillbuchautor Tom Heinzle aus dem Buch Wintergrillen,...
Onglet mit getrüffeltem Sellerie-Kartoffelpüree
Onglet oder auch Nierenzapfen genannt ist in Deutschland ein bisher recht unbekannter Zuschnitt. Es handelt sich um einen besonders zarten Muskel mit intensivem Rindfleischgeschmack....
Belgische Waffeln
Rezept für klassische belgische Waffeln