Start 2019
Archive
Schweinefilet im Speckmantel
Schweinefilet im Speckmantel ist ein Klassiker. Das zarte Filet mit der knusprigen Baconhülle gelingt im Grill und im Backofen. Bei unserem Rezept bleibt es...
Eggs Benedict
Eggs Benedict oder Eier Benedict sind ursprünglich ein üppiges Frühstück aus den USA. Aber nicht nur in den Staaten, sondern auch außerhalb der USA...
Waldpilz-Chili
Dieses Waldpilz-Chili aus dem Dutch Oven haben wir in der freien Natur zubereitet. Zusammen mit einem feinen RibEye-Steak ergibt dieses ansonsten fast schon vegetarische...
Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl
Rehrücken mit Cranberry-Rotkohl ist das passende Gericht in der Wildsaison. Der zarte Rücken harmoniert wundervoll mit dem selbstgemachten Rotkohl. Ideal auch als festliches Gericht...
Truthahn vom Grill
Truthahn vom Grill - Rezept für eine ganze Pute vom Grill mit Füllung. Nicht nur zum Erntedankfest schmeckt dieser Thanksgiving Turkey großartig.
Omelett mit Bacon & Cheddar
Ein Omelett ist ein Frühstücks-Klassiker. Die Eierspeise lässt sich wunderbar auf dem Grill zubereiten und die Variationsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Wir haben ein klassisches...
Filetpfanne mit Käsesauce und gegrilltem Gemüse
Diese Filetpfanne vermittelt ein Hauch von Urlaubsgefühl auf dem Teller und die Käse-Rahmsauce ist zum dahinschmelzen. Viel Spaß beim Nachgrillen!
Onion Moinkballs
Onion Moinkballs sind eine Steigerung der bekannten Moink Balls, jedoch kommt hier die Zwiebelhülle zusätzlich ins Spiel. Hackfleisch, Zwiebeln und Speck sind neben BBQ-Rub...
Gefüllte Schweinekoteletts mit Bacon und Cheddar
Gefüllte Schweinekoteletts mit Bacon und Cheddar sind eine echte Offenbarung vom Grill, denn hier kommt alles zusammen was gut schmeckt: Ein saftiges Kotelett, Bacon,...
Bacon Turtles
Bacon Turtles sind Hackfleisch-Schildkröten im Speckmantel. Aus wenigen Zutaten zaubert man im Handumdrehen eine optisch ansprechende Mahlzeit, die nicht nur Kindern schmeckt!
Letzte Kommentare: