Start Blog Seite 229
Wesel am 24.Januar 2013. Es ist Donnerstagabend 19 Uhr und das Thermometer zeigt -4 Grad an. Dauerfrost sorgt dafür, das der Niederrhein schon seit...
Die BBQ Wiesel Niederrhein haben eine neues Sportgerät bekommen, den Fire Magic Smoker 24S-SMB. Diesen Smoker kann man mit Pellets, Holz und Holzkohle befeuern....
Karamellisierte Balsamico-Zwiebeln sind eine schmackhafte Beilage zu Steaks, Burgern, Sandwiches, Hot Dogs und vielen anderen Gerichten. Die Zubereitung ist sehr einfach und man braucht...
Wenn ich an Schottland denke, habe ich in erster Linie einen guten Single Malt im Sinn. Als ich aber letztens im Großmarkt Scottish Beef...
Kontakt zu BBQPit.de Gerne können Sie uns kontaktieren. Wir sind offen für alle möglichen Anfragen, Anregungen und Feedback.
Im Bereich Links & Partner möchten wir euch interessante Webseiten Freunden, Partnern und Unternehmen vorstellen, deren Produkte wir nutzen und aus Überzeugung empfehlen können. BBQ...
Zum Abschluss des Jahres 2012 gibt es bei mir einen Mushroom & Swiss Burger. Gebratene Champignons und Schweizer Käse sind ein tolles Topping für...
Auf der Suche nach den ultimativen Ribs, habe ich Ribs nach Big Bob Gibson gemacht und drei Zubereitungsvarianten getestet: 3-2-1 4-1-1 5-0-1 Doch was bedeuten diese Zahlenspiele eigentlich? Die...
Meine Frau war kreativ und hat ein tolles weihnachtliches Tiramisu mit Spekulatius gezaubert. Das ist so lecker, dass ich dieses Rezept unbedingt mit Euch...
Dieses Garlic Cheese Bread ist die perfekte Grillbeilage. Geröstetes Käse-Knoblauchbrot - ideal als Beilage zum Steak und Grillfleisch aller Art! Garlic Cheese Bread - Knoblauchbrot Ihr...