Steaks rückwärts grillen - oder auch "Reverse Sear" auf englisch ist eine Methode, die verspricht Steaks auf den Punkt zuzubereiten. Klingt auf englisch richtig...
Richtig zubereitet ist das Porterhouse-Steak der König unter den Steaks! Es gelingt perfekt vom Grill, wenn man ein paar Dinge beachtet. Das Porterhouse besteht...
Packed Brown Sugar selber zu machen ist nicht schwer. Mit nur nur zwei Zutaten kann man mit wenigen Handgriffen den malzigen Zucker selber machen.
Was...
Im Sommer 2016 erscheint der brandneue und exclusive Weber Summit Charcoal Grill auf den Markt! Dieser Hybrid-Grill soll das Beste aus drei Welten verbinden:...
Wesel, den 01.April 2016 - BBQPit wird vegan! Ab sofort werden auf den Internetseitenseiten von BBQPit.de ausschliesslich vegane Grillrezepte veröffentlicht.
Betreiber Thorsten Brandenburg dazu: "Ich...
Schon seit langem schätze ich die hochwertigen Gewürze von Ankerkraut. Die edlen Korkengläser sehen im Gewürzregal klasse aus, doch mir fehlte immer eine passende...
Burgermeister in Berlin-Kreuzberg im BBQPit-Test! Berlins Kult-Burger-Imbiss ist schon lange kein Geheimtipp mehr. Bekannt aus zahlreichen Reiseführern stehen dort die Leute bis spät in...
Vom 17.-20. März 2016 ist Fulda das Zentrum der Glut in Deutschland, denn im Rahmen der Trend-Messe findet auch eine große Grillmesse statt.
Trend-Messe Fulda
Deutschlands...