Start 2024
Archive
Korn Kir
Korn Kir ist ein fruchtiger Aperitif mit Johannisbeere und einem feinen Kornbrand. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man eine geniale Alternative zum...
Joghurt-Senf-Dressing
Joghurt-Senf-Dressing - Rezept für eine cremige Joghurt-Salatsauce mit Senf, Honig und Dill. Ideal für Blattsalate und Kartoffelsalat.
Knoblauchpaste
Knoblauchpaste selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung zeigen wir dir, wie man Knoblauchpaste schnell und einfach selber macht.
Gratinierte Jakobsmuscheln
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Weißwein, Sahne und Parmesan sind ein echter Gaumenschmaus für alle Seafood-Liebhaber.
Rosmarin-Aioli
Unsere Rosmarin-Aioli ist eine cremige Sauce, die perfekt als Dip oder auch auf einen Burger passt.
Honig-Senf-Lachsfilet
Dieses Honig-Senf-Lachsfilet ist ein würzig-süßes Lachsfilet, welches wir auf einer Holzplanke mit einer Honig-Senf-Marinade zubereitet haben.
Asiatischer Gurkensalat
Dieser asiatische Gurkensalat bringt Abwechselung auf den Tisch! Und das nicht nur geschmacklich, denn der Salat ist auch optisch ein Highlight, da die Gurken...
Gegrillter Oktopus
Gegrillter Oktopus ist eine echte Delikatesse. Wie man Oktopus auf dem Grill richtig zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Couscous-Salat
Dieser Couscous-Salat mit Minze, Paprika und Gurke bringt uns den Geschmack des Orients auf den Teller.












