Start 2023

Archive

Türkische Pide

Pide mit Schafskäse-Spinat-Füllung

Pide mit Schafskäse-Spinat-Füllung sind Fladenbrot-Schiffchen mit einer Füllung aus Schafskäse und Spinat.
Zwetschgenkuchen

Zwetschgenkuchen

Es ist Zwetschgenzeit und die Bäume hängen voller Früchte, die geerntet werden wollen. Daher haben wir heute einen gedeckten Zwetschgenkuchen aus der Feuerpfanne für...

Cornbread-Muffins mit Cheddar und Jalapenos

Cornbread-Muffins mit Cheddar und Jalapenos sind ein absolutes Muss für alle Maisbrot-Fans! Wer unser Cornbread mag, wird diese Muffins lieben! Durch den Cheddar und...
Nussbrot mit Apfel

Apfel-Nuss-Brot

Dieses wunderbar fruchtig-nussige Apfel-Nuss-Brot aus der Petromax Kastenform K4 passt ideal in den Herbst und auch in die Weihnachtszeit, wenn man beispielsweise etwas Lebkuchengewürz...
Indisches Fladenbrot

Naan-Brot

Naan-Brot ist eine klassische Beilage aus Südasien, welche dort traditionell als Beilage zu warmen Hauptspeisen gegessen wird. Mit diesem Rezept gelingen die leckeren Brotfladen...

Brezel

Frisch gebackene Brezen und Laugenstangen schmecken klasse und sind gar nicht so schwer zu machen.