Start 2023
Archive
Pide mit Schafskäse-Spinat-Füllung
Pide mit Schafskäse-Spinat-Füllung sind Fladenbrot-Schiffchen mit einer Füllung aus Schafskäse und Spinat.
Zwetschgenkuchen
Es ist Zwetschgenzeit und die Bäume hängen voller Früchte, die geerntet werden wollen. Daher haben wir heute einen gedeckten Zwetschgenkuchen aus der Feuerpfanne für...
Cornbread-Muffins mit Cheddar und Jalapenos
Cornbread-Muffins mit Cheddar und Jalapenos sind ein absolutes Muss für alle Maisbrot-Fans! Wer unser Cornbread mag, wird diese Muffins lieben! Durch den Cheddar und...
Apfel-Nuss-Brot
Dieses wunderbar fruchtig-nussige Apfel-Nuss-Brot aus der Petromax Kastenform K4 passt ideal in den Herbst und auch in die Weihnachtszeit, wenn man beispielsweise etwas Lebkuchengewürz...
Naan-Brot
Naan-Brot ist eine klassische Beilage aus Südasien, welche dort traditionell als Beilage zu warmen Hauptspeisen gegessen wird. Mit diesem Rezept gelingen die leckeren Brotfladen...
Brezel
Frisch gebackene Brezen und Laugenstangen schmecken klasse und sind gar nicht so schwer zu machen.