Start 2024

Archive

Koreanischer Schweinebauch

Koreanischer Schweinebauch mit Gochujang ist eine asiatische Schweinebauch-Variante, bei der der Schweinebauch in einer Chili-Marinade eingelegt wird.
Brotgewürz selber machen

Brotgewürz

Brotgewürz kann man mit wenigen Zutaten selber machen. Worauf man dabei achten sollte und wie man das beste Brotgewürz selber macht, zeigen wir euch...
Marinierte Lachsspieße

Marinierte Lachsspieße

Die marinierten Lachsspieße sind schnell und einfach zubereitet und sie bekommen durch die Marinade und die Zitrone einen ganz besonderen Geschmack, ohne den feinen...

Asia Chicken

Asia Chicken ist ein geniales Gericht aus dem Wok, welches sich schnell und einfach zubereiten lässt. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man...
Hähnchenspieße Honig Bier Marinade

Pale Ale Hähnchenspieße

Pale Ale Hähnchenspieße sind ein schnell zubereiteter Fingerfood-Snack! Das Hähnchenfleisch bekommt durch die Honig-Bier-Marinade einen fruchtig-süßen Geschmack und es bleibt beim Grillen besonders saftig.
Pork Belly Burnt Ends Asia Style

Asiatische Pork Belly Burnt Ends

Asiatische Pork Belly Burnt Ends sind knusprig-süße "Schweinebauchpralinen" mit einer Glasur aus einer süß-würzigen asiatischen Barbecuesauce.
Teriyaki-Lachs von der Planke

Teriyaki-Lachs

Teriyaki-Lachs von der Zedernholzplanke ist ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht vom Grill. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man mit nur vier...

Asian Sticky Wings

Wir machen einen Ausflug ins asiatische Barbecue und servieren euch Asian Sticky Wings! Wie man die klebrig-süßen Hähnchenflügel nach asiatischer Art macht, zeigen wir...

Asian Sticky Ribs

Asian Sticky Ribs sind Rippchen mit einer asiatischen BBQ-Glasur, die für den typisch asiatischen Touch sorgt. Wie man die asiatischen Rippchen macht, zeigen wir...

Hähnchen-Bacon-Spieße

Hähnchen-Bacon-Spieße mit Sesam sind mit BBQ-Sauce glasierte Grillspieße mit saftigem Hähnchenbrustfilet, Bacon und Sesam. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die saftigen...