Start 2025
Archive
Alabama Pulled Pork
Zartes Alabama Pulled Pork vom Schwarzwälder Kräuterschwein mit White Sauce und Mustard Slaw – authentisches Südstaaten-BBQ!
Schweinebraten aus dem Dutch Oven
Wir machen einen saftigen Schweinebraten aus dem Dutch Oven. Wie man einen Schweinenacken geschmackvoll, saftig und zart im Dutch Oven hinbekommt, zeigen wir euch...
Sriracha-Schaschlik
Sriracha-Schaschlik ist ein würzig-scharfes Schaschlik, welches 48 Stunden in einer Mayonnaise-Marinade eingelegt wird und dadurch besonders zart wird.
Fleischkäse selber machen
Fleischkäse selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung gelingt es euch zu Hause Leberkäse selber zu machen.
Pulled Pork Mexican Style
Pulled Pork Mexican Style ist eine geniale Pulled Pork Variante mit einer mexikanischen Gewürzmischung, knusprigen Tortilla Chips und eingelegten Jalapenos on top.
Mutzbraten
Ein echter traditioneller Thüringer Mutzbraten wird am Spieß über Birkenholz gegrillt. Wir zeigen euch in diesem Rezept, was das Besondere am Mutzbraten ist.
Texas Pork Steaks
Texas Pork Steaks nach Tootsie Tomanetz sind ein echter BBQ-Klassiker aus den USA. Wie man die Schweinenackensteaks nach Tootsies texanischer Art zubereitet, zeigen wir...
Russisches Schaschlik
Russisches Schaschlik - mit diesem Trick wird es richtig zart! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein authentisches Russenschaschlik zubereitet.
Zwiebelfleisch
Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven ist ein perfektes Gericht für die Herbst- und Winterzeit.
Schaschlik in Mayonnaise-Marinade
Wir machen Schaschlik! Nicht irgendein Schaschlik, sondern ein Schaschlik in Mayonnaise-Marinade.