Start 2021
Archive
Pfefferrahmsauce
Wenn es um Saucen geht, wird meist schnell zum Tetrapack oder zur Tütensauce gegriffen, die mit wenigen Handgriffen einsatzbereit ist. Diese Saucen sind schnell...
Fischfrikadellen
Fischfrikadellen selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man saftige Fischfrikadellen aus Alaska-Rotbarschfilet selber macht.
Steak-Tacos
Unsere Steak-Tacos mit Avocado-Slaw ist eine geniale Crossover-Kombination. Hier trifft die mexikanische Küche auf amerikanisches Beef. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...
Kabeljau im Bananenblatt
Kabeljau im Bananenblatt ist ein exotisches Grillgericht, bei dem das Alaska-Kabeljaufilet im Bananenblatt zubereitet wird. Wie man diesen Eyecatcher zubereitet, zeigen wir euch in...
Fischwurst
Unsere Fisch-Bratwurst eine gesunde Alternative zur herkömmlichen Bratwurst. Sie wird aus fangfrischem Alaska-Kabeljaufilet aus nachhaltiger Fischerei gemacht und überzeugt sowohl geschmacklich, als auch optisch....
Oklahoma Onion Burger
Der Oklahoma Onion Burger ist ein puristischer Burger Klassiker aus den USA. Wie man den Oklahoma Fried Onion Burger zubereitet, zeigen wir euch in...
Jamaican Jerk Marinade
Wenn wir an Jamaika denken, denken wir an Urlaub, Strand und Meer, wir denken an Bob Marley und Reggae, wir denken an Usain Bolt,...
Rehschinken
Rehschinken selber machen ist nicht schwer. In diesem Beitrag zeigen wir euch, wie man einen Wildschinken selber räuchert.
Kachelfleisch
Kachelfleisch ist auch unter der Bezeichnung Deckelchen, Pusztafleisch, Fledermausstück, Spinne, Spidersteak oder Schnibbelfleisch bekannt. Der Muskel sitzt im Schinken des Schweines. Genauer gesagt, flach...
Hühnerfrikassee vom Schwarzfederhuhn
Hühnerfrikassee klassisch zubereitet ist eine echte Delikatesse. Wir haben es in diesem Rezept ein wenig neu interpretiert. Mit der Zubereitung nach Omas Art hat...
Letzte Kommentare: