Start 2024
Archive
Gyros-Spieße
Gyros-Spieße mit Tzatziki und griechischem Krautsalat sind ein Klassiker der griechischen Küche.
Kartoffel-Schichtfleisch
Kartoffel-Schichtfleisch ist ein herzhaftes Schmorgericht, bei dem die Kartoffeln im Dutch Oven mit geschmort werden.
Räuberbraten
Dieser Räuberbraten mit Zwiebelfüllung ist ein saftiger Braten aus Duroc-Schweinenacken.
Aschebraten
Aschebraten ist ein klassischer Schweinebraten, der in Alufolie gewickelt in der Asche eines Lagerfeuers gegart wird. In diesem Rezept zeigen wir euch eine Alternative...
Jamaican Jerk Pork
Jamaican Jerk Pork ist wohl das klassische BBQ-Gericht der Karibik-Insel schlechthin. Fruchtig, würzig, rauchig, mit einer gewissen Portion Schärfe. In diesem Rezept zeigen wir...
Coppa
Coppa ist italienisch und bedeutet Schweinenacken, bzw. Schweinekamm. Und genau das ist es auch: ein luftgetrockneter Schinken aus dem Schweinehals. Wir zeigen euch, wie...
Schweinebraten aus dem Smoker
Heute gibt es einen BBQ-Klassiker ohne Firlefanz! Saftiges Fleisch aus dem holzbefeuerten Smoker. Ehrlich, einfach und richtig authentisch!
Biermarinade für Grillfleisch
Unsere Biermarinade sorgt für saftiges und aromatisches Grillfleisch! Egal ob Nackensteaks, Bauchfleisch, Schweinerücken, Rind oder Geflügel - mit unserer würzigen Kellerbiermarinade schmeckt dein Grillfleisch...
Pulled Pork vom Gasgrill
Pulled Pork vom Gasgrill - Mit dieser Anleitung gelingt dir saftiges Pulled Pork auf deinem Gasgrill.
Braumeister-Schmortopf
Heute gibt es einen Braumeister-Schmortopf aus dem Dutch Oven mit dem vollmundig-süffigen Th. König Zwickl! Dieses herzhafte Gericht ist einfach zuzubereiten und ist genau...