Start 2024

Archive

Reisfleisch

Reisfleisch aus dem Dutch Oven

Reisfleisch aus dem Dutch Oven ist ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht. Wie man ein richtig geniales Reisfleisch im Feuertopf zubereitet, zeigen wir euch...
Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven

Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven ist ein perfektes Gericht für die Herbst- und Winterzeit.
Krustenbraten aus dem Dutch Oven

Krustenbraten aus dem Dutch Oven

Ein saftiger Krustenbraten aus dem Dutch Oven mit krachender Kruste ist etwas Feines. Vor allem in der kalten Jahreszeit sind solch deftige Gerichte aus...

Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln mit Oliven-Rosmarin-Creme sind eine geniale Beilage, die perfekt zu einem gegrillten Steak passt. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man überbackene...
Schwarzwälder Schinken

Schinken Schwarzwälder Art

Schinken Schwarzwälder Art selber machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung kann man den kaltgeräucherten Rohschinken selber räuchern.
Fränkisches Schäufele

Schäufele vom Drehspieß

Wir machen einen Ausflug nach Süddeutschland und servieren euch heute Schäufele vom Drehspieß. Dieses Rezept für fränkische Schäufele ist deftig und richtig geschmackvoll.

Krustenbraten vom Grill

Krustenbraten vom Grill mit Dunkelbiersoße ist ein Klassiker der bayerischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt dir der leckere Braten mit der röschen Kruste auf...

Attendorner Ostersemmel (Osterbrot)

Die Attendorner Ostersemmel ist Sauerländer Kulturgut und schmeckt auch außerhalb des Sauerlandes hervorragend. Probiert es mal aus, ihr werdet begeistert sein! Viel Spaß beim...
obatzter

Obazda

Obazda ist aus der bayrischen Esskultur, vor allem in den Sommermonaten und zum Oktoberfest, nicht weg zu denken. Die traditionelle Käsezubereitung wird als Zwischenmahlzeit...