Start 2025
Archive
Merguez Hot Dog
Unsere herzhaften Merguez Hot Dogs mit einer cremigen Senf-Mayonnaise und geschmorten Zwiebeln werden zum krönenenden Abschluss mit Käse überbacken.
Spider-Steak-Spieße
Wir machen Spider-Steak-Spieße in einer Mayonnaise-Marinade. Wie man diese Rindfleischspieße zubereitet und was das Besondere am Spider-Steak ist, erfahrt ihr in diesem Rezept.
Pastitsio – Griechischer Nudelauf mit Hackfleisch
Pastitsio ist Nudelauflauf auf griechische Art! Wie man den leckeren Auflauf mit Hackfleisch zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gruyère-Cheeseburger mit Rosmarin-Aioli
Unser Gruyère-Cheeseburger mit Rosmarin-Aioli ist ein saftiger Cheeseburger, der mit aromatischem Gruyère und einer geschmacksintensiven Aioli serviert wird.
Seattle Hot Dog
Der Seattle Hot Dog stammt aus der amerikanischen Stadt Seattle und die Besonderheit ist, dass er mit Frischkäse zubereitet wird.
Falscher Hase
Falscher Hase ist ein traditioneller Hackbraten, der mit gekochten Eiern gefüllt wird.
Sriracha-Schaschlik
Sriracha-Schaschlik ist ein würzig-scharfes Schaschlik, welches 48 Stunden in einer Mayonnaise-Marinade eingelegt wird und dadurch besonders zart wird.
Gegrilltes Putensandwich mit Thymian-Zwiebeln und Cheddar
Dieses gegrillte Putensandwich mit in Ahornsirup karamellisierten Thymian-Zwiebeln und Cheddar steckt voller Geschmack und Aromen.
Caesar Steak Sandwich
Das Caesar Steak Sandwich ist ein amerikanischer Sandwich-Klassiker mit dem unvergleichlichen Caesar Salad Dressing.
Blumenkohl-Puffer
Blumenkohl-Puffer sind vegetarische Gempüsepuffer mit Blumenkohl, Käse und richtig viel Geschmack!