Start 2024
Archive
Fajitas
Fajitas sind ein Klassiker der Tex-Mex-Küche. Rezept für Rindfleisch-Fajitas mit Paprika und Zwiebeln.
Mojo Rojo
Mojo Rojo ist eine traditionelle rote Sauce die von den kanarischen Inseln kommt. Sie wird auch Mojo picón oder Mojo picante genannt, da sie...
Miesmuscheln zubereiten
Miesmuscheln zubereiten ist nicht schwer! Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man Muscheln in einer schmackhaften Tomaten-Knoblauch-Sauce zubereitet.
Spare Ribs aus dem Dutch Oven
Spare Ribs aus dem Dutch Oven sind eine echte Alternative zu 3-2-1 Ribs. Zart, saftig und richtig geschmackvoll mit Limette, Chili und Sojasauce aus...
Überbackene Pulled Chicken Tortilla-Chips
Überbackene Pulled Chicken Tortilla-Chips sind ein perfekter Fingerfood-Snack vom Grill! Saftiges Hähnchenfleisch, herzhafter Käse und knusprige Tortilla-Chips sind einfach eine perfekte Kombination!
Jambalaya
Dieses Rezept hat Feuer, Würze und es ist temperamentvoll. Heute geht es - zumindest am Grill - ab in die Südstaaten, genauer gesagt nach...
Gefüllte Ananas mit Hähnchen Curry
Das man eine Ananas hervorragend grillen kann, ist ja nichts Neues mehr. Gegrillte Ananas ist als Dessert immer ein Renner, wie zum Beispiel unsere...
Shakshuka
Shakshuka ist eine Spezialität, die speziell im nordafrikanischen Raum und in Israel zum Frühstück serviert wird. In Israel ist Shakshuka sogar Nationalgericht. Das vegetarische...
Apfelchutney
Das fruchtige Apfelchutney überzeugt durch eine ausgewogene Balance zwischen Süße, Säure und Schärfe. Dieses Chutney passt perfekt zu hellem Fleisch (Geflügel, Schwein), kalten Braten,...