Start 2024
Archive
Pinsa mit Fenchelsalami
Die Kombination von Fenchelsalami, Basilikum, Pesto und Mozzarella ist nicht nur optisch ein Hingucker auf der Pinsa, sondern auch geschmacklich ein echtes Highlight.
Gegrillte Kräutertomaten
Gegrillte Kräutertomaten mit Feta und Knoblauch sind eine geniale Grillbeilage, die schnell und einfach gemacht ist.
Piccata Milanese
Piccata Milanese - Rezept für das "Mailänder Schnitzel" mit Kalbfleisch.
Pizza Bianca
Pizza Bianca ist eine weiße Pizza ohne Tomatensauce. Wie man eine geniale Pizza ganz ohne Tomatensauce zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen
Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach immer!
Heubutter
Wir machen Heubutter! Dabei handelt es sich um eine aromatische Kräuterbutter mit Wiesenheu.
Schulterrolle mit Brotsalat
In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine Schulterrolle mit Brotsalat zubereitet. Neben dem Teres Major ist hier der sogenannte Panzanella der Star!
Rumpsteak mit Heubutter
Wir grillen ein Rumpsteak mit Heubutter! Wie man das macht und was das Besondere an der Heubutter ist, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Pasta mit Garnelen
Wir machen Pasta mit Garnelen in Parmesan-Basilikum-Sahnesauce komplett vom Grill! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein komplettes Pastagericht auf dem Grill...
Cuscino Caprese
Wir lieben Cuscino! Das zarte Cut aus der Schweineschulter ist auch bestens zum Füllen geeignet. Daher haben wir Cuscino Caprese mit einer Tomaten-Mozzarella-Füllung zubereitet....
Letzte Kommentare: