Start 2025
Archive
Gefüllte Hähnchenbrust aus der Heißluftfritteuse
Saftige gefüllte Hähnchenbrust aus der Heißluftfritteuse mit Bacon, Schinken und Käse – knusprig, würzig und perfekt gegart für maximalen Genuss.
Gefülltes Schweinefilet aus der Heißluftfritteuse
Gefülltes Schweinefilet aus der Heißluftfritteuse: saftig, aromatisch, im Speckmantel. Mit Champignon-Frischkäse-Füllung & vielen Alternativen.
Bacon Sushi
Unser Bacon Sushi ist die Sushi-Variante für Fleischliebhaber. Wie man diese geniale Hackfleischrolle mit Cheddar im Speckmantel zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Crunchy Raclette Bacon Cheese Balls
Crunchy Raclette Bacon Cheese Balls sind Hackfleischbällchen mit einer cremigen Raclettekäse-Füllung, Bacon, BBQ-Sauce und einer knusprigen Chips-Hülle.
Hähnchenbrust im Speckmantel mit Käsefüllung
Hähnchenbrust im Speckmantel mit dreierlei Käsefüllung, getrockneten Tomaten und Jalapeños.
Bratkartoffelsalat
Unser Bratkartoffelsalat mit Bacon und Ei ist ein knuspriger Kartoffelsalat, der idealerweise lauwarm serviert wird.
Pickle Poppers
Pickle Poppers sind eine Alternative zu Jalapeño Poppers. Statt Chilischote wird eine Gewürzgurke mit Cheddar gefüllt, mit Bacon umwickelt und dann gegrillt.
Schweinefilet mit Kübiskernkruste
Schweinefilet mit Kürbiskernkruste ist eine herzhafte Schweinefiletvariante, bei der die Filetmedaillons mit Bacon umwickelt und mit einer Kürbiskernkruste gratiniert werden.