Start 2018

Archive

Rotkohl

Rotkohl selber machen ist nicht schwer! Wir zeugen euch ein einfaches und schnelles Rotkohl-Rezept, welches besser schmeckt als jeder fertig gekaufte Rotkohl.
Apfelrosen in Blätterteig

Apfel-Blätterteig-Rosen

Apfel-Blätterteig-Rosen sind nicht nur ein optischer Hingucker, sondern auch richtig lecker. Egal ob als Dessert oder auf der Kaffeetafel, die Apfelrosen in Blätterteig machen...
Nussbrot mit Apfel

Apfel-Nuss-Brot

Dieses wunderbar fruchtig-nussige Apfel-Nuss-Brot aus der Petromax Kastenform K4 passt ideal in den Herbst und auch in die Weihnachtszeit, wenn man beispielsweise etwas Lebkuchengewürz...
Gegrillte Ente

Weihnachts-Ente vom Grill

Eine richtig leckere Ente vom Grill in der Vorweihnachtszeit ist immer etwas Besonderes. Vor allem, wenn sie auf der Rotisserie zubereitet wird. Durch die...

Weihnachtsgans vom Grill

Eine Weihnachtsgans vom Grill ist eine echte Delikatesse. Wenn man wert auf ein hochwertiges Ausgangsprodukt legt, macht sich das geschmacklich deutlich bemerkbar. Mit ihrer...

Brombeer-Chutney

Die Kombination aus fruchtiger Süße, Säure und etwas Schärfe harmoniert wunderbar. Das Chutney passt ideal zu hellem Fleisch, Geflügel und auch zu Käse.
Apfelkuchen aus dem Dutch Oven

Apfelkuchen aus dem Dutch Oven

Locker-saftiger Apfelkuchen aus dem Dutch Oven mit Streuseln
Apfelchutney

Apfelchutney

Das fruchtige Apfelchutney überzeugt durch eine ausgewogene Balance zwischen Süße, Säure und Schärfe. Dieses Chutney passt perfekt zu hellem Fleisch (Geflügel, Schwein), kalten Braten,...

Obst-Crumble

Zum Crumble serviert man idealerweise eine Kugel Vanilleeis. Die Kombinationen aus kaltem Eis und heissem Obst-Crumble ist einfach genial.