Start 2021
Archive
Surf and Turf Spieße
Surf and Turf Spieße mit Zitronengras sind saftige Rindfleischspieße mit Muscheln und Garnelen, die durch das Zitronengras ein besonders feines Aroma bekommen. Wie man...
Überbackenes Spargel-Steak
Wir nutzen die Spargelsaison und servieren euch ein überbackenes Spargel-Steak. Wie man dieses geniale Steak mit grünem Spargel, Sauce Hollandaise und Vintage Cheddar zubereitet,...
Bavette Steak
Das Bavette Steak ist in Deutschland ein eher unbekannter Zuschnitt, der sich durch eine intensiven Fleischgeschmack und seine grobfaserige & weiche Struktur auszeichnet. Das...
Überbackenes Steak mit Balsamico-Zwiebeln und Gorgonzola
Ein richtig gutes Steak braucht eigentlich nicht mehr wie eine Prise Salz und vielleicht noch etwas Pfeffer, denn der Fleischgeschmack sollte im Vordergrund stehen....
Lobster Surf and Turf
Wer sich nicht zwischen Steak und Seafood entscheiden kann, macht einfach beides! Steak und Langustenschwanz passen perfekt zusammen. Der Langustenschwanz bekommt durch die Kräuterbutter...
Denver Cut Steak
Der Denver Cut sitzt im Rindernacken (Chuck Eye Roll) und ist ein relativ stark marmorierter Muskel, der ähnlich zart ist wie ein Rumpsteak. Früher...